Gonna Bistecca con salsa di senape

Hai bisogno di un senza glutine, primal, e fodmap piatto principale amichevole? Gonna Bistecca con salsa di senape potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 450 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.21 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Vai al negozio e prendi bistecche, burro, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Bistecca di gonna cubana con escabeche di pomodoro e salsa di bistecca di mango, Cena stasera: Gonna bistecca con salsa di bistecca fatta in casa, e Gonna bistecca con salsa di bistecca di Ancho-Cipolla.
Istruzione
Cospargere le bistecche con sale e pepe. Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere le bistecche e cuocere, girando una volta, circa 4 minuti in totale per le medie-rare.
Trasferire su un piatto e coprire liberamente con un foglio per tenere in caldo.
Pulire la padella con un tovagliolo di carta e aggiungere il brodo. Portare a ebollizione e cuocere fino a ridurre della metà, circa 5 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e frullare in senape e burro. Condire con sale e pepe, cucchiaio sopra bistecche, e servire.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Flora Springs Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
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Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.