Gonna Bistecca con salsa di senape
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine e fodmap? Gonna Bistecca con salsa di senape potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 5 porzioni con 266 calorie, 26g di proteine, e 18g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi burro, senape di digione, bistecca con gonna tagliata di grasso e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Provare Gonna Bistecca con salsa di senape, Bistecca di gonna cubana con escabeche di pomodoro e salsa di bistecca di mango, e Cena stasera: Gonna bistecca con salsa di bistecca fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Pulire la carne con un asciugamano umido, quindi tagliare trasversalmente in 2 o 3 pezzi uguali.
Preparare il barbecue per il calore diretto.
Se si utilizzano bricchette di carbone, coprire firegrate con un singolo strato solido di carboni accesi; lasciarli bruciare al calore desiderato. Set grill in posizione e misurare il calore.
Se si utilizza un barbecue a gas, girare tutti i bruciatori in alto e chiudere il coperchio per 10 minuti. Regolare i bruciatori al calore desiderato. Set grill in posizione e misurare il calore.
Quando la griglia è medio-caldo (si può tenere la mano a livello di griglia solo 3 a 4 secondi), laici bistecca sul barbecue. Cuocere, girando come necessario per rosolare in modo uniforme, fino a quando la carne è rosa al centro della parte più spessa (tagliato a prova), 7 a 10 minuti.
Nel frattempo, in una padella poco profonda(almeno 9 in. largo) sulla griglia, unire burro, senape, vermouth e Worcestershire; mescolare di tanto in tanto fino a quando il burro si scioglie, quindi spingere in una zona fresca di griglia e tenere in caldo.
Set bistecca cotta in padella, fetta, e mescolare i succhi di carne in salsa. Dividere il crescione tra i piatti, adagiarvi sopra la carne e versare la salsa sulle porzioni.