Gonna Bistecca con salsa di senape

Gonna Bistecca con salsa di senape
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine e fodmap? Gonna Bistecca con salsa di senape potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 5 porzioni con 266 calorie, 26g di proteine, e 18g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi burro, senape di digione, bistecca con gonna tagliata di grasso e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Provare Gonna Bistecca con salsa di senape, Bistecca di gonna cubana con escabeche di pomodoro e salsa di bistecca di mango, e Cena stasera: Gonna bistecca con salsa di bistecca fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Pulire la carne con un asciugamano umido, quindi tagliare trasversalmente in 2 o 3 pezzi uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
2
Preparare il barbecue per il calore diretto.
3
Se si utilizzano bricchette di carbone, coprire firegrate con un singolo strato solido di carboni accesi; lasciarli bruciare al calore desiderato. Set grill in posizione e misurare il calore.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Se si utilizza un barbecue a gas, girare tutti i bruciatori in alto e chiudere il coperchio per 10 minuti. Regolare i bruciatori al calore desiderato. Set grill in posizione e misurare il calore.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Quando la griglia è medio-caldo (si può tenere la mano a livello di griglia solo 3 a 4 secondi), laici bistecca sul barbecue. Cuocere, girando come necessario per rosolare in modo uniforme, fino a quando la carne è rosa al centro della parte più spessa (tagliato a prova), 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Nel frattempo, in una padella poco profonda(almeno 9 in. largo) sulla griglia, unire burro, senape, vermouth e Worcestershire; mescolare di tanto in tanto fino a quando il burro si scioglie, quindi spingere in una zona fresca di griglia e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
VermouthVermouth
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Set bistecca cotta in padella, fetta, e mescolare i succhi di carne in salsa. Dividere il crescione tra i piatti, adagiarvi sopra la carne e versare la salsa sulle porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Miranda Lambert County Road Merlot Vino. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Il nostro spirito più robusto è pieno di sapore fruttato e colore potente ma liscio nella consistenza e nella consegna. Con la sua essenza di bacche mature l'aroma si protrae fino a quando il finale esplosivo. Questo Merlot secco e vellutato è dotato del giusto equilibrio di potenza e finezza che lo rendono un ottimo compagno di bistecca e pasta con salsa rossa corposa e cioccolato fondente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute15
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