Gonna Bistecca con Salsa Chimichurri

Gonna Bistecca con Salsa Chimichurri
Gonna Bistecca con salsa Chimichurri potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 260 calorie, 37g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.78 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per giorno di San Valentino. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto sudamericano. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gonna Bistecca con Salsa Chimichurri, Gonna Bistecca con Salsa Chimichurri, e Gonna Bistecca con Salsa Chimichurri.

Istruzione

1
Cospargere leggermente la bistecca con sale kosher e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.Asciugare con carta assorbente e condire di nuovo con salee pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Sale KosherSale Kosher
Gonna BisteccaGonna Bistecca
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
2
Costruire un fuoco medio-caldo in una griglia di carbone, o riscaldare una griglia a gas ad alta). Cuocere 3-4 minuti perside fino a quando la carne è ben carbonizzato e medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Trasferire la bistecca su una tavola da intaglio; letriposare per 5-10 minuti. Affettare sottilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
4
Servire con 1/2 tazza
5
Marinatura di Chimichurri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChimichurriChimichurri
MarinareMarinare

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Miranda Lambert County Road Merlot Vino con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Il nostro spirito più robusto è pieno di sapore fruttato e colore potente ma liscio nella consistenza e nella consegna. Con la sua essenza di bacche mature l'aroma si protrae fino a quando il finale esplosivo. Questo Merlot secco e vellutato è dotato del giusto equilibrio di potenza e finezza che lo rendono un ottimo compagno di bistecca e pasta con salsa rossa corposa e cioccolato fondente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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