La ricetta Gonna Bistecca con salsa Chimichurri è pronta in circa 2 ore e 22 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo sudamericano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 520 calorie, 63 g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $7.55 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Vai al negozio e prendi crescione, gonna bistecca, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Gonna Bistecca con Salsa Chimichurri, Gonna Bistecca con Salsa Chimichurri, e Gonna Bistecca con Salsa Chimichurri per ricette simili.
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. I due vitigni Columbia Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 7 dollari per bottiglia.