Gomiti senza glutine Barilla® con Funghi misti e zuppa di salsiccia italiana

Gomiti senza glutine Barilla® con Funghi misti e zuppa di salsiccia italiana
Barilla® Gomiti Senza Glutine con Funghi misti e zuppa di salsiccia italiana è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 650 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $5.47 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di prezzemolo, salsiccia, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Penne di Salsiccia Italiana: Bontà senza glutine, Casseruola di pasta di salsiccia italiana senza glutine, e Broccoli Rabe & Salsiccia italiana (basso contenuto di carboidrati e senza glutine).

Istruzione

1
In una grande pentola, portare il brodo di pollo a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Nel frattempo, in una padella, soffriggere l'aglio con olio d'oliva e rosmarino per un minuto o fino a quando leggermente giallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
RosmarinoRosmarino
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere i funghi e soffriggere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
4
Aggiungere la salsiccia e soffriggere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
5
Aggiungere i funghi e la salsiccia nel brodo; mescolare i fagioli, i pomodori e i gomiti senza glutine Barilla®. Cuocere per metà del tempo consigliato sulla scatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
PomodoroPomodoro
SalsicciaSalsiccia
FagioloFagiolo
BrodoBrodo
6
Lasciare riposare la zuppa per dieci minuti prima di servire. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ZuppaZuppa
7
Guarnire con prezzemolo e olio d'oliva condito in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PrezzemoloPrezzemolo

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Piccini Chianti Classico con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Naso complesso e persistente con note di ciliegia e frutti di bosco. Al palato è ben strutturato, elegante, rotondo e morbido con note fruttate e tannini morbidi e un finale lungo. Abbinamento ideale per grigliate di carne rossa e pasta al ragù. Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute45
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