Gombo sottaceto piccante
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Il gombo sottaceto piccante potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.44 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 107 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 31 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, aglio, gombo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è solido. Ricette simili includono Gombo sottaceto piccante, Gombo sottaceto piccante, e Gombo sottaceto piccante.
Istruzione
Lavare il gombo, strofinando leggermente per rimuovere qualsiasi grana e fuzz. Sterilizzare 2 (1 litro ) barattoli e coperchi in acqua bollente per almeno 10 minuti, lasciare raffreddare prima di riempire con gombo.
Unire l'aceto di sidro, l'acqua, l'aglio, i fiocchi di pepe rosso, la paprica affumicata, il sale e i grani di pepe a ebollizione in una grande pentola a fuoco medio-alto. Ridurre la temperatura e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Imballare il gombo fresco e pulito liberamente nei barattoli.
Versare la salamoia calda sopra il gombo, riempiendo i vasi verso l'alto. Sigillare i barattoli, assicurandosi di aver pulito i bordi del barattolo da qualsiasi residuo. Conservare i barattoli in frigorifero. Consentire ai contenuti di sottaceto almeno una settimana minimo prima di mangiare, due settimane è meglio.