Gombo sottaceto piccante

Gombo sottaceto piccante
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Il gombo sottaceto piccante potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.44 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 107 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 31 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, aglio, gombo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è solido. Ricette simili includono Gombo sottaceto piccante, Gombo sottaceto piccante, e Gombo sottaceto piccante.

Istruzione

1
Lavare il gombo, strofinando leggermente per rimuovere qualsiasi grana e fuzz. Sterilizzare 2 (1 litro ) barattoli e coperchi in acqua bollente per almeno 10 minuti, lasciare raffreddare prima di riempire con gombo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
GomboGombo
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
2
Unire l'aceto di sidro, l'acqua, l'aglio, i fiocchi di pepe rosso, la paprica affumicata, il sale e i grani di pepe a ebollizione in una grande pentola a fuoco medio-alto. Ridurre la temperatura e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Togliere dal fuoco.
4
Imballare il gombo fresco e pulito liberamente nei barattoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GomboGombo
5
Versare la salamoia calda sopra il gombo, riempiendo i vasi verso l'alto. Sigillare i barattoli, assicurandosi di aver pulito i bordi del barattolo da qualsiasi residuo. Conservare i barattoli in frigorifero. Consentire ai contenuti di sottaceto almeno una settimana minimo prima di mangiare, due settimane è meglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
GomboGombo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Rivista