Il Corn Okra Creole richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana ha 125 calorie , 3 g di proteine e 8 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 6 persone. Per 57 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai cipolla, concentrato di pomodoro, pomodori e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. Funziona bene come contorno molto conveniente. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 36% , che non è poi così eccezionale. Prova Creamy Creole Crab Pots , Okra Tomato Salad e Corn Muffins With Fresh Corn per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella larga, fate rosolare nell'olio il peperone verde e la cipolla finché non diventano teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Okra Fresco Affettato O 1 Confezione (16 Once) Di Okra Congelato
3 Pomodori Medi, Pelati E Tritati (1-1/2 Tazze)
Pomodori Medi, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A Julienne
2
Aggiungere il mais e l'okra; cuocere a fuoco medio per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Gombo
3
Aggiungere i pomodori, il concentrato di pomodoro, il timo, il sale, il pepe e la salsa al pepe se desiderato. Coprire e cuocere a fuoco lento per 3-5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)