Gombo decapato veloce potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 136 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi finocchio, carota, jalapeño Cile e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Gombo decapato veloce, Gazpacho Lowcountry con gamberetti stagionati e gombo in salamoia veloce, e Ostriche fritte con pomodoro verde, mais dolce e vinaigrette di formaggio blu e gombo in salamoia veloce.
Istruzione
1
Unire i primi 12 ingredienti in una pentola da 4 litri. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Filtrare attraverso un filtro a rete metallica fine, riservando liquido e riportare il liquido a ebollizione.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungi gombo. Coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gombo
3
Versare gombo e liquido in un contenitore e coprire; conservare in frigorifero 2 ore o fino a 1 settimana.