Gocce di crema al limone e cocco
Gocce di crema di limone e cocco è un senza glutine e fodmap friendly hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 36 porzioni con 120 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Se hai burro, mix di biscotti di zucchero, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Gocce di ciliegia di cocco, Gocce di cocco gioiello, e Gocce di caramelle allo zenzero di cocco per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 2 fogli di biscotti con spray da cucina.
Nel robot da cucina, posizionare la noce di cocco. Coprire; processo, utilizzando rapido on-and-off motion, fino a quando tritato finemente. In una grande ciotola, mescolare il cocco, il mix di biscotti e 1/2 tazza di noci di macadamia. Accantonare.
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio e burro con un miscelatore elettrico a velocità media di circa 30 secondi o fino a che liscio. Sbattere l'uovo, la scorza di limone e il colore del cibo fino a quando ben amalgamato. A bassa velocità, battere in miscela di cocco fino a formare pasta rigida.
Su fogli di biscotti, pasta goccia da cucchiaini arrotondati 2 pollici di distanza.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando i bordi iniziano a rosolare. Raffreddare da 1 a 2 minuti; rimuovere dalle lastre per biscotti al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Mettere le patatine da forno in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile del congelatore. Microonde su alta 45 a 50 secondi fino ammorbidito. Spremere delicatamente la borsa fino a quando i chip sono lisci; tagliare la punta minuscola da un angolo della borsa. Spremere il sacchetto per piovigginare sopra i biscotti.
Cospargere con i restanti 1/2 tazza di noci di macadamia.
Lasciare riposare fino a quando la pioggerellina si indurisce, circa 10 minuti.