Gocce di crema al limone e cocco

Gocce di crema al limone e cocco
Gocce di crema di limone e cocco è un senza glutine e fodmap friendly hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 36 porzioni con 120 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Se hai burro, mix di biscotti di zucchero, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Gocce di ciliegia di cocco, Gocce di cocco gioiello, e Gocce di caramelle allo zenzero di cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 2 fogli di biscotti con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Nel robot da cucina, posizionare la noce di cocco. Coprire; processo, utilizzando rapido on-and-off motion, fino a quando tritato finemente. In una grande ciotola, mescolare il cocco, il mix di biscotti e 1/2 tazza di noci di macadamia. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci Di MacadamiaNoci Di Macadamia
Miscela Di BiscottiMiscela Di Biscotti
CoccoCocco
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
3
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio e burro con un miscelatore elettrico a velocità media di circa 30 secondi o fino a che liscio. Sbattere l'uovo, la scorza di limone e il colore del cibo fino a quando ben amalgamato. A bassa velocità, battere in miscela di cocco fino a formare pasta rigida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Colore AlimentareColore Alimentare
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CoccoCocco
BurroBurro
PastaPasta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Su fogli di biscotti, pasta goccia da cucchiaini arrotondati 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando i bordi iniziano a rosolare. Raffreddare da 1 a 2 minuti; rimuovere dalle lastre per biscotti al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
6
Mettere le patatine da forno in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile del congelatore. Microonde su alta 45 a 50 secondi fino ammorbidito. Spremere delicatamente la borsa fino a quando i chip sono lisci; tagliare la punta minuscola da un angolo della borsa. Spremere il sacchetto per piovigginare sopra i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CotturaPezzi Di Cottura
CookieCookie
FritteFritte
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
MicroondeMicroonde
7
Cospargere con i restanti 1/2 tazza di noci di macadamia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci Di MacadamiaNoci Di Macadamia
8
Lasciare riposare fino a quando la pioggerellina si indurisce, circa 10 minuti.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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