Gocce di crema di limone e cocco è un senza glutine e fodmap friendly hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 36 porzioni con 120 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Se hai burro, mix di biscotti di zucchero, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Gocce di ciliegia di cocco, Gocce di cocco gioiello, e Gocce di caramelle allo zenzero di cocco per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 2 fogli di biscotti con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Nel robot da cucina, posizionare la noce di cocco. Coprire; processo, utilizzando rapido on-and-off motion, fino a quando tritato finemente. In una grande ciotola, mescolare il cocco, il mix di biscotti e 1/2 tazza di noci di macadamia. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci Di Macadamia
Miscela Di Biscotti
Cocco
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Ciotola
3
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio e burro con un miscelatore elettrico a velocità media di circa 30 secondi o fino a che liscio. Sbattere l'uovo, la scorza di limone e il colore del cibo fino a quando ben amalgamato. A bassa velocità, battere in miscela di cocco fino a formare pasta rigida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Colore Alimentare
Scorza Di Limone
Cocco
Burro
Pasta
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
4
Su fogli di biscotti, pasta goccia da cucchiaini arrotondati 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando i bordi iniziano a rosolare. Raffreddare da 1 a 2 minuti; rimuovere dalle lastre per biscotti al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Rastrelliera
Forno
6
Mettere le patatine da forno in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile del congelatore. Microonde su alta 45 a 50 secondi fino ammorbidito. Spremere delicatamente la borsa fino a quando i chip sono lisci; tagliare la punta minuscola da un angolo della borsa. Spremere il sacchetto per piovigginare sopra i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Cottura
Cookie
Fritte
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
Microonde
7
Cospargere con i restanti 1/2 tazza di noci di macadamia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci Di Macadamia
8
Lasciare riposare fino a quando la pioggerellina si indurisce, circa 10 minuti.