Gocce di cioccolato angelo Cupcakes con glassa soffice

Gocce di cioccolato angelo Cupcakes con glassa soffice
Chocolate Chip Cupcakes angelo con glassa soffice potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 79 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai cocco, zucchero, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cupcakes al cioccolato con Fluffy Menta Gocce di cioccolato Buttercream Glassa, Cupcakes al cioccolato e mandorle con glassa di cocco soffice, e Torta al cioccolato al burro con glassa al cioccolato Marshmallow soffice per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare i cupcakes, spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire la farina e 6 cucchiai di zucchero, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Mettere gli albumi in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la crema di tartaro e 1/8 cucchiaino di sale; battere fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
SaleSale
6
Aggiungere 6 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Battere in 1 cucchiaino di vaniglia e succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
7
Setacciare la miscela di farina 1/4 di tazza sopra la miscela di albume; piegare. Ripetere la procedura con la miscela di farina rimanente, 1/4 tazza alla volta. Piegare in gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
AlbumiAlbumi
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
8
Posizionare 24 fodere di carta muffin cup in tazze muffin. Spoon circa 3 cucchiai colmi pastella in ogni tazza di muffin.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
9
Cuocere in forno a 325 per 15 minuti o fino a quando cupcakes primavera indietro quando leggermente toccato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Togliere dalle pentole; raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
11
Per preparare glassa, unire 1/2 tazza di zucchero e successivo 4 ingredienti (1/2 tazza di zucchero attraverso 2 albumi) in cima a bagnomaria; posto sopra acqua appena bollente. Battere con un mixer ad alta velocità fino a quando non si formano picchi rigidi e il termometro delle caramelle registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
GlassaGlassa
CaramellaCaramella
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
FrullatoreFrullatore
12
Battere in 1/2 cucchiaino di vaniglia. Cucchiaio 1 cucchiaio colmo glassa su ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CupcakeCupcake
VanigliaVaniglia
13
Cospargere uniformemente con cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista