Gnudi
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Gnudi. Questa ricetta serve 4 e costa $1.96 per porzione. Una porzione contiene 427 calorie, 20 g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi parmigiano, noce moscata, ricotta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gnudi, Gnudi, e Gnudi di Spinaci e Ricotta per ricette simili.
Istruzione
Montare una pentola grande con un inserto a vapore.
Aggiungere abbastanza acqua per venire circa 3 pollici sotto il fondo dell'inserto e portare a fuoco lento.
Aggiungere gli spinaci, coprire e cuocere a vapore fino al verde brillante, da 3 a 5 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare leggermente. Premere per rimuovere il liquido.
Arrotolare gli spinaci in un canovaccio da cucina pulito o in una garza e strizzarli per rimuovere il liquido rimanente.
Trasferire in un robot da cucina e frullare fino a che liscio. Mescolare insieme purea di spinaci, tuorli d'uovo, formaggi e noce moscata.
Tumulo 1-tazza di farina su un tagliere. Usando le mani infarinate, modellare delicatamente la miscela di spinaci 1 cucchiaio in un piccolo tronco. Cadere nella farina e rotolare rapidamente per rivestire leggermente.
Trasferire su una teglia leggermente spolverata di semola.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere metà degli gnudi e mescolare delicatamente per evitare che si attacchino. Cuocere fino a quando gli gnudi si alzano e rimangono in superficie, circa 5 minuti.
Rimuovere su un piatto. Ripetere con gnudi rimanenti. Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio-alto. Mescolare la salvia tritata e le foglie di salvia.
Aggiungere 1 1/2 cucchiai di acqua di cottura gnudi, abbassare la fiamma al minimo, e cuocere per 5 minuti. Aggiustare di sale e pepe e servire subito con gli gnudi.