Gnocchi Verdi con Asiago: Gnocchi con Caduta Del Formaggio
Gnocchi verdi con Asiago: Gli Gnocchi con Caduta Del Formaggio sono un antipasto mediterraneo. Una porzione contiene 288 calorie, 12g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 8 e costa $1.83 per porzione. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Se hai patate, burro, spinaci e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono punteggio spoonacular di 71%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Ragù di Agnello con Gnocchi di Patate: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate, Gnocchi di Cavolfiore in Salsa di Funghi e Spinaci di Asiago, e Gnocchi di Patate con Ragù di Agnello.
Istruzione
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
In una padella da 12 a 14 pollici, schiacciare insieme il Gorgonzola e il burro fino a che liscio.
Aggiungere la grappa e cuocere a fuoco lento per 4 minuti.
Mettere gli gnocchi in acqua e cuocere a bassa ebollizione fino a quando galleggiano.
Scolare bene e gettare in padella. Gettare gli gnocchi a fuoco medio, aggiungere l'Asiago e l'erba cipollina.
Versare in una ciotola riscaldata e servire.
Impostare un piccolo bagno di ghiaccio.
In una pentola con un coperchio, cuocere gli spinaci a fuoco medio, lasciandoli cuocere a vapore dal liquido ancora presente sulle foglie, circa 1 minuto. Nel frattempo, prendere le patate bollite calde, sbucciarle e farle passare attraverso un mulino alimentare sul più piccolo ambiente.
Rimuovere gli spinaci cotti e shock nel bagno di ghiaccio.
Scolare bene e avvolgere in un asciugamano pulito e torcere a foglie completamente asciutte. Tritare molto finemente con un coltello e aggiungere alle patate.
Aggiungere la farina. Fare un pozzo al centro, aggiungere l'uovo e il sale e impastare per formare la pasta.
Portare 6 litri d'acqua a bollire e mantenere il bagno di ghiaccio iniziale.
Arrotolare l'impasto in corde spesse da 1 pollice e tagliarlo in pezzi lunghi da 1 pollice. Flick off fork denti per stabilire la forma classica e goccia 10 a 15 alla volta in acqua bollente. Quando galleggiano, tutti insieme, rimuovere a bagno di ghiaccio. Ripetere fino a quando tutto è fatto.
Rimuovere dal bagno di ghiaccio e scolare. Condire con olio e tenere coperto in ciotola in frigorifero fino al momento dell'uso.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Veuve Clicquot Rich con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 64 dollari a bottiglia.
Veuve Clicquot Rich
Con Veuve Clicquot RICH, il frutto è potenziato ad un nuovo livello emozionante. La firma Pinot Noir di Veuve Clicquot è data nuova versatilità con un dosaggio più elevato, mentre una maggiore presenza di Meunier enfatizza le note fresche, fruttate e gourmand. Note agrumate e floreali si trovano al palato, che sono equilibrate con la freschezza dinamica e il finale cremoso comune a tutte le espressioni di Veuve Clicquot.Uvaggio: 45% Pinot Nero, 15% Chardonnay, 40% Meunier