Gnocchi freschi di Pomodoro e asparagi
Gnocchi freschi di pomodoro e asparagi potrebbero essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $3.1 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 420 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di parmigiano, basilico, gnocchi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Gnocchi freschi di Pomodoro e asparagi, Gnocchi Tostati in padella con Pancetta, Porri e Pomodoro fresco, e Gnocchi al Pomodoro Fresco e Portobello (lunedì senza carne) per ricette simili.
Istruzione
Snap off e scartare estremità dure di asparagi.
Tagliare gli asparagi in pezzi da 2 pollici. Riempire un 3-qt. casseruola tre quarti piena di acqua salata. Portare a ebollizione; aggiungere gli asparagi e gli gnocchi e cuocere 2-4 minuti o finché sono teneri.
Soffriggere la cipolla in olio bollente in una padella media a fuoco medio-alto 5 a 6 minuti o finché sono teneri; aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto.
Aggiungere i pomodori e cuocere da 3 a 5 minuti. Mescolare il basilico, il sale, il pepe e la miscela di asparagi.
Cospargere ogni porzione con parmigiano; servire immediatamente.