Gnocchi di uva passa di mele vecchio stile

Gnocchi di uva passa di mele vecchio stile
Gnocchi di uva passa vecchio stile Apple potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 647 calorie, 9g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi cannella, sale, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Gnocchi di uva passa di mele vecchio stile, Gnocchi di mele vecchio stile, e Slaw di mele e uva passa nuovo stile.

Istruzione

1
Toss insieme tutti gli ingredienti di riempimento.
1
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Setacciare insieme la farina, il lievito, il sale e 3 cucchiai di zucchero semolato in una ciotola. Frullare nel burro e accorciando con un frullatore pasticceria o la punta delle dita fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Lievito In PolvereLievito In Polvere
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Aggiungere 1/2 tazza di latte e mescolare con una forchetta solo fino a quando la miscela è inumidita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
4
Girare la pasta su una superficie di lavoro infarinata e impastare delicatamente 7-8 volte, o fino a quando si forma una pasta morbida (non sovraccaricare la pasta, o gli gnocchi saranno duri).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Stendere la pasta su una superficie ben infarinata con un mattarello infarinato in un rettangolo ruvido di 16 per 11 pollici (circa 3/4 di pollice di spessore). Tagliare a un rettangolo di 15 per 10 pollici. Dimezzare la pasta longitudinalmente, quindi tagliare trasversalmente in terzi (per formare 6 quadrati).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
1
Dividere il riempimento tra i centri di quadrati. Portare tutti e 4 gli angoli insieme sopra il riempimento e pizzicare insieme per sigillare.
2
Trasferire gli gnocchi in una teglia da forno in ceramica o vetro ben imburrata da 13 a 9 da 2 pollici e disporli a circa 1 pollice di distanza.
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
3
Spazzolare le cime con il restante 1/2 cucchiaio di latte e cospargere con il restante 1/2 cucchiaio di zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
LatteLatte
1
Portare a ebollizione il sidro e lo zucchero di canna, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
SidroSidro
ZuccheroZucchero
2
Versare lo sciroppo intorno agli gnocchi, quindi cuocere gli gnocchi fino a doratura e lo sciroppo bolle, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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