Gnocchi di uva passa vecchio stile Apple potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 647 calorie, 9g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi cannella, sale, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Gnocchi di uva passa di mele vecchio stile, Gnocchi di mele vecchio stile, e Slaw di mele e uva passa nuovo stile.
Istruzione
1
Toss insieme tutti gli ingredienti di riempimento.
1
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Setacciare insieme la farina, il lievito, il sale e 3 cucchiai di zucchero semolato in una ciotola. Frullare nel burro e accorciando con un frullatore pasticceria o la punta delle dita fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Lievito In Polvere
Accorciamento
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
3
Aggiungere 1/2 tazza di latte e mescolare con una forchetta solo fino a quando la miscela è inumidita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
4
Girare la pasta su una superficie di lavoro infarinata e impastare delicatamente 7-8 volte, o fino a quando si forma una pasta morbida (non sovraccaricare la pasta, o gli gnocchi saranno duri).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
5
Stendere la pasta su una superficie ben infarinata con un mattarello infarinato in un rettangolo ruvido di 16 per 11 pollici (circa 3/4 di pollice di spessore). Tagliare a un rettangolo di 15 per 10 pollici. Dimezzare la pasta longitudinalmente, quindi tagliare trasversalmente in terzi (per formare 6 quadrati).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di Rotolamento
1
Dividere il riempimento tra i centri di quadrati. Portare tutti e 4 gli angoli insieme sopra il riempimento e pizzicare insieme per sigillare.
2
Trasferire gli gnocchi in una teglia da forno in ceramica o vetro ben imburrata da 13 a 9 da 2 pollici e disporli a circa 1 pollice di distanza.
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
3
Spazzolare le cime con il restante 1/2 cucchiaio di latte e cospargere con il restante 1/2 cucchiaio di zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Latte
1
Portare a ebollizione il sidro e lo zucchero di canna, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Sidro
Zucchero
2
Versare lo sciroppo intorno agli gnocchi, quindi cuocere gli gnocchi fino a doratura e lo sciroppo bolle, da 20 a 25 minuti.