Gnocchi di Spinaci con Salsa di Crema di Gorgonzola

Gnocchi di spinaci con salsa di crema di Gorgonzola è un piatto principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 860 calorie, 29g di proteine, e 65g di grasso per porzione. Per $2.26 per porzione, questa ricetta coperture 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Si tratta di un budget friendly ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Vai al negozio e prendi il formaggio gorgonzola, il sale, la panna e alcune altre cose per farlo oggi. 33 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è eccezionale. Provare Fettuccine di spinaci con Salsa di Crema di Gorgonzola, Gnocchi di Ricotta con Spinaci e Gorgonzola, e Roll-up di Lasagne di spinaci e funghi con salsa di crema di Gorgonzola per ricette simili.
Istruzione
Sbattere le uova con 1/2 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di pepe e 1/8 cucchiaino di noce moscata in una grande ciotola.
Mescolare in ricotta e spinaci fino a quando non si mescolano uniformemente. Continuare a mescolare nella farina, 1/4 tazza alla volta fino a formare un impasto morbido. Se l'impasto è ancora appiccicoso, aggiungere un ulteriore 1/4 di tazza di farina. Coprire e mettere in frigorifero.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata a fuoco alto. Dividere la pasta gnocchi in 4 pezzi, e rotolare in corde spesse 1/2 pollice su una superficie infarinata. Tagliare ogni corda in pezzi da 1/2 pollici. Far bollire delicatamente gli gnocchi fino a quando galleggiano nell'acqua, 3 o 4 minuti.
Scolare in un colino e mettere da parte.
Nel frattempo, versare la panna, il vino, l'estratto di brandy e 1 pizzico di noce moscata in una casseruola. Portare a fuoco lento, togliere dal fuoco e frullare il Gorgonzola; aggiustare di sale e pepe. Saltate gli gnocchi con la salsa di Gorgonzola e servite subito.
Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono le mie scelte top per gli Gnocchi. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che potresti provare è Vignamaggio Chianti Classico Monna Lisa Gran Selezione. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 39 dollari.
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Vignamaggio Chianti Classico Monna Lisa Gran Selezione
Il vino viene prodotto solo nelle migliori annate, con uve provenienti dalle principali aree di coltivazione della vite sud-ovest dell'azienda. Si presenta di colore rosso rubino intenso. Al naso è molto intenso, persistente, delicato, con sentori di tabacco, rovere e frutti di bosco. Una sensazione di bocca piena, lunga e calda.