Gnocchi di Ricotta con Porri e Fave

Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova gli gnocchi di ricotta con porri e fave. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 491 calorie, 20 g di proteine, e 28 g di grasso. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi farina per tutti gli usi, sale, ricotta di latte intero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Gnocchi di Ricotta con Porri e Fave, Gnocchi con Fave, e Fave con Porri e Funghi.
Istruzione
Set grande filtro foderato con doppio strato di garza umida sopra grande ciotola.
Mettere la ricotta nel colino preparato; coprire con la plastica e conservare in frigorifero per una notte. (Se si utilizza la ricotta fresca, saltare questo passaggio.)
Cuocere il porro in una piccola pentola di acqua bollente salata finché sono teneri, circa 7 minuti.
Drenare. Risciacquare sotto l'acqua fredda; scolare. Usando le mani, spremere il porro asciutto.
Mescolare la ricotta, il porro, l'uovo, 1/2 tazza di parmigiano, sale, pepe e noce moscata in una ciotola. Mescolare in 2/3 tazza di farina. Coprire e raffreddare la miscela almeno 1 ora e fino a 1 giorno. Linea bordato teglia con carta da forno.
Mettere la farina per il dragaggio in una ciotola piatta. Per ogni gnocchi, forma 1 cucchiaio di miscela di ricottain palla, poi cadere in una ciotola di farina, gettando a cappotto.
Trasferire gli gnocchi sulla teglia. (Può essere fatto 4 ore avanti. Coprire con pellicola trasparente; raffreddare.)
Se si utilizzano fave fresche, sbollentare in un pentolino di acqua bollente salata per 2 minuti; trasferire in una ciotola di acqua ghiacciata. Sbucciare i fagioli.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere le fave e le foglie di salvia. Soffriggere fino a dorature burro, favas sono teneri, e foglie di salvia sono croccanti, circa 5 minuti. Accantonare.
Portare grande pentola di acqua salata a bollire. Lavorando in 2 lotti, aggiungere gli gnocchi e cuocere finché sono teneri e cotti attraverso, circa 5 minuti. Con schiumarola, trasferire in padella con fave; gettare a cappotto. Quando tutti gli gnocchi sono stati aggiunti alla padella, gettare a fuoco medio per riscaldare.
Le fave di prima stagione sono più piccole, hanno le bucce tenere e non hanno bisogno di essere sbucciate dopo la sgusciatura. Se lo shopping per favas più tardi nella stagione, assicurarsi di sbucciare i fagioli sgusciati per rimuovere la dura, buccia esterna amara.