Gnocchi di Ricotta
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Gli gnocchi di ricotta potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 5 e costa $1,59 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 387 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Se hai sale e pepe, pomodori in scatola, aglio in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Gnocchi di Ricotta, Gnocchi di Ricotta, e Gnocchi di Ricotta.
Istruzione
Mescolare insieme la ricotta, le uova, il parmigiano, il sale, il pepe e l'aglio in polvere in una grande ciotola fino a quando non si combinano uniformemente.
Mescolare in 1 tazza di farina.
Aggiungere ulteriore farina se necessario per formare un impasto morbido.
Dividere l'impasto in 3 o 4 pezzi e rotolare in corde spesse 1/2 di pollice su una superficie infarinata.
Tagliare ogni corda in pezzi da 1 pollice e posizionarla su una teglia leggermente infarinata.
Mettere in frigorifero fino al momento dell'uso.
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio. Mescolare l'aglio e cuocere fino a quando ammorbidito e fragrante, circa 1 minuto.
Versare i pomodori a dadini e i fiocchi di pepe rosso; portare a fuoco lento a fuoco medio-alto e cuocere per 10 minuti. Mescolare il basilico tritato e condire a piacere con sale e pepe.
Mentre la salsa è bollente, portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata a fuoco vivo. Lessare gli gnocchi fino a quando galleggiano in superficie, 1 o 2 minuti, quindi scolare.
Per assemblare il piatto, mescolare la mozzarella a cubetti nella salsa e lasciare che il calore della salsa si ammorbidisca, ma non sciogliere il formaggio.
Mettere gli gnocchi in una ciotola da portata, e cucchiaio salsa overtop.