Gnocchi di Ricotta

Gnocchi di Ricotta
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Gli gnocchi di ricotta potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 5 e costa $1,59 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 387 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Se hai sale e pepe, pomodori in scatola, aglio in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Gnocchi di Ricotta, Gnocchi di Ricotta, e Gnocchi di Ricotta.

Istruzione

1
Mescolare insieme la ricotta, le uova, il parmigiano, il sale, il pepe e l'aglio in polvere in una grande ciotola fino a quando non si combinano uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
RicottaRicotta
Aglio In PolvereAglio In Polvere
PepePepe
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare in 1 tazza di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Aggiungere ulteriore farina se necessario per formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Dividere l'impasto in 3 o 4 pezzi e rotolare in corde spesse 1/2 di pollice su una superficie infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Tagliare ogni corda in pezzi da 1 pollice e posizionarla su una teglia leggermente infarinata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Mettere in frigorifero fino al momento dell'uso.
7
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio. Mescolare l'aglio e cuocere fino a quando ammorbidito e fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Versare i pomodori a dadini e i fiocchi di pepe rosso; portare a fuoco lento a fuoco medio-alto e cuocere per 10 minuti. Mescolare il basilico tritato e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Sale E PepeSale E Pepe
PomodoroPomodoro
BasilicoBasilico
9
Mentre la salsa è bollente, portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata a fuoco vivo. Lessare gli gnocchi fino a quando galleggiano in superficie, 1 o 2 minuti, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
10
Per assemblare il piatto, mescolare la mozzarella a cubetti nella salsa e lasciare che il calore della salsa si ammorbidisca, ma non sciogliere il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
11
Mettere gli gnocchi in una ciotola da portata, e cucchiaio salsa overtop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving5
Punteggio di salute8
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