Gnocchi di pollo e Pierogi
La ricetta Pollo e gnocchi Pierogi potrebbe soddisfare il vostro desiderio dell'Europa orientale in circa 36 minuti. Per $3.0 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 845 calorie, 52g di proteine, e 6g di grasso. Funziona bene come antipasto. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, timo, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Pierogi (Gnocchi polacchi), Cena di pollo Pierogi, e Zuppa di pollo di Einat Admony con Gondi (pollo iraniano e gnocchi di ceci).
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Cospargere il pollo con pepe e sale. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 4 minuti, rosolando su tutti i lati.
Togliere il pollo dalla padella; tenere in caldo.
Riportare la padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla, carota, sedano e timo in padella. Cuocere 6 minuti o fino a quando le verdure sono tenere e leggermente dorate, mescolando frequentemente.
Unire il brodo, il latte e la farina in una ciotola, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato. Aggiungere gradualmente la miscela di brodo in padella, mescolando continuamente; portare a ebollizione. Cuocere 2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare in pollo e pierogies, e cuocere 4 minuti o fino a quando il pollo è fatto e pierogies sono caldi.
Cospargere con prezzemolo tritato.