Gnocchi di patate
La ricetta Gnocchi di patate è pronta in circa 40 minuti ed è sicuramente un fantastico senza latticini e vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 156 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 67 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di acqua, salsa di spaghetti, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Ragù di Agnello con Gnocchi di Patate: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate, Gnocchi di patate, e Gnocchi di patate per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 15-20 minuti o finché sono teneri.
Mettere 2 tazze di purè di patate in una grande ciotola (salvare eventuali purè di patate rimanenti per un altro uso). Mescolare l'uovo e 1 cucchiaino di sale. A poco a poco battere nella farina fino a quando non si amalgama (l'impasto sarà sodo ed elastico).
Girare su una superficie leggermente infarinata; impastare 15 volte.
Rotolare in 1/2-in.- corde larghe.
Tagliare le corde in 1-in. pezzo. Premere verso il basso con una forchetta leggermente infarinata.
In un forno olandese, portare a ebollizione l'acqua e il sale rimanente.
Aggiungere gli gnocchi in piccoli lotti; cuocere per 8-10 minuti o fino a quando gli gnocchi galleggiano verso l'alto e sono cotti attraverso.
Rimuovere con un mestolo forato.
Servire immediatamente con salsa di spaghetti.