Gnocchi di mele al forno
La ricetta Gnocchi di mele al forno può essere fatta in circa 50 minuti. Questa ricetta rende 18 porzioni con 268 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di zucchero di canna, pasta sfoglia, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che è piuttosto male. Ricette simili includono Gnocchi di mele al forno, Gnocchi di mele al forno con salsa di sidro, e Gnocchi di mele.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire lo zucchero, il pangrattato, la cannella e la noce moscata. Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare la pasta in due 12 pollici. Piazza.
Tagliare ogni foglio in nove 4-in. Piazza.
Spennellare i quadrati con l'uovo.
Mettere 1 cucchiaino di miscela di zucchero al centro di un quadrato; in alto con 2 cucchiai di mela tritata e 1 cucchiaino di miscela di zucchero. Portare delicatamente gli angoli della pasta al centro; pizzicare i bordi per sigillare. Ripetere con la pasta rimanente, la miscela di briciole e le mele.
Posizionare su fogli di cottura unti.
In una piccola ciotola, unire gli ingredienti streusel.
Spennellare l'uovo rimanente sugli gnocchi; premere streusel sulle cime.
Cuocere a 400° per 14-18 minuti o fino a doratura.
Posizionare le pentole su rastrelliere.
Unire gli ingredienti di glassa; irrorare gli gnocchi.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
La mela al forno può essere abbinata a crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.