Hai bisogno di un contorno vegetariano? Gnocchi di lievito potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 99 centesimi per porzione. Una porzione contiene 597 calorie, 14g di proteine, e 19g di grasso. 37 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, burro, latte e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è abbastanza buono. Provare naan senza lievito, come fare naan senza lievito sul fornello, appam senza lievito, come fare appam senza lievito, e Rotoli di lievito per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il latte e il burro in una piccola casseruola e cuocere a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
3
Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida posta in una piccola ciotola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Lievito
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Unire le uova, lo zucchero e il sale in una grande ciotola e mescolare fino a quando completamente amalgamato. Mescolare gradualmente la farina, alternando con latte e miscele di lievito. Raccogliere l'impasto in una palla. Coprire la ciotola con un panno e lasciare riposare l'impasto per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Lievito
Uovo
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
5
Versare il brodo di pollo in una grande pentola. Portare il brodo a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Nel frattempo, cospargere la farina su una tavola pulita o sul piano di lavoro. Girare l'impasto sulla tavola e impastare leggermente fino a che liscio e satinato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
7
Aggiungere un po ' più di farina se l'impasto è appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
8
Stendere l'impasto per avere uno spessore di circa 1/2 pollice. Utilizzare un coltello da burro per tagliare la pasta in strisce larghe 2 pollici e mettere le strisce nel brodo bollente. Gli gnocchi inizialmente affonderanno, quindi saliranno in superficie una volta cotti, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Brodo
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Coltello Da Burro
9
Rimuovere gli gnocchi dal brodo con un mestolo forato e scolare su un piatto.