Gnocchi di giada con salsa di soia e sesamo

Gnocchi di giada con salsa di soia e sesamo
Gnocchi di giada con salsa di soia-sesamo immersione è un senza latticini hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 56 calorie. Questa ricetta serve 36. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cipolle verdi, aceto di riso, castagne d'acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Gnocchi di gamberetti con salsa di sesamo, Asparagi di sesamo con salsa Aioli di soia e aglio, e Gnocchi di igname e basilico con salsa di immersione per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti in una piccola ciotola per frullare.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Tritare finemente lo zenzero e l'aglio nel robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
ZenzeroZenzero
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Aggiungere gli asparagi e i successivi 5 ingredienti; utilizzando i giri on / off, lavorare fino a quando gli asparagi sono tritati finemente ma non passati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
3
Cospargere la teglia con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Posto 1 wonton wrapper sulla superficie di lavoro. Cucchiaio 2 cucchiaini di asparagi miscela al centro. Inumidire i bordi dell'involucro con acqua; raccogliere gli angoli insieme sopra il riempimento. Torcere i bordi dell'involucro insieme, racchiudendo completamente il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
AcquaAcqua
5
Mettere il gnocco sulla teglia. Ripetere con gli involucri rimanenti e il riempimento. (Salsa e gnocchi possono essere fatti 8 ore prima. Coprire separatamente e raffreddare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Posto piroscafo cremagliera in grande pentola.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Versare abbastanza acqua nella pentola per raggiungere una profondità di 1/2 di pollice. Linea piroscafo rack con foglie di lattuga. Portare l'acqua a cuocere a fuoco lento. Lavorando in lotti, disporre gli gnocchi fianco a fianco (ma non toccandoli) sul rack. Coprire e cuocere a vapore 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Servire gnocchi con salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute9
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