Gnocchi di gamberetti e spinaci con salsa asiatica di immersione

Gnocchi di gamberetti e spinaci con salsa di immersione asiatica potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 39 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di olio di sesamo asiatico, foglie di lattuga, involucri di wonton e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così eccellente. Provare Gnocchi di gamberetti e spinaci con salsa asiatica di immersione, Gnocchi asiatici con salsa di immersione, e Gnocchi di gamberetti con salsa di sesamo per ricette simili.
Istruzione
Cuocere gli spinaci in acqua bollente da 1 pollice in una piccola casseruola, mescolando, fino ad appassire, circa 5 secondi.
Scolare in un setaccio e sciacquare sotto l'acqua fredda fino a raffreddare. Spremere per rimuovere quanta più umidità possibile. Tritare finemente gli spinaci e mescolare con gli ingredienti di riempimento rimanenti fino a quando non si mescolano.
Impilare un paio di involucri wonton (mantenere involucri rimanenti coperti) e tagliare in tondo con un 2 1/2-inch cutter.
Stendere 1 cucchiaino di riempimento leggermente arrotondato su ogni round, diffondendo fino a ma non oltre il bordo. Portare bordo di ogni giro, pieghe per formare una tazza e lasciando aperto in alto.
Portare abbastanza acqua a ebollizione in un wok in modo che bordo inferiore del piroscafo (non cestino) riposa in acqua. Linea piroscafo rack con lattuga. Disporre gli gnocchi sulla lattuga, assicurandosi che gli gnocchi non si tocchino. Coprire con il coperchio del vapore e vapore fino a quando il riempimento è cotto attraverso, 8 a 10 minuti.
Mescolare tutti gli ingredienti della salsa.
* È possibile cuocere a vapore gli gnocchi in una pentola di pasta con un inserto a vapore.* Gli gnocchi possono essere formati 4 ore prima, posti su un piatto spolverato di amido di mais e refrigerati, coperti con pellicola trasparente.* La salsa può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta.
Ogni porzione (2 gnocchi con salsa) circa 57 calorie e 2 grammi di grasso
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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