Gnocchi di cervello
Le ricette di antipasti non sono mai troppe, quindi prova i Brain Dumplings. Questa ricetta serve 48 persone e costa 23 centesimi a porzione. Una porzione contiene 36 calorie , 3 g di proteine e 1 g di grassi . Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini . Se hai a portata di mano involucri di gyoza, funghi, salsa hoisin e qualche altro ingrediente, puoi farlo. Con un punteggio medio dell'11% , questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili sono Brain Shake , Bloody Brain e Frankenstein's Brain .
Istruzione
In un robot da cucina, unisci il pollo crudo, i funghi, la cipolla, la salsa hoisin, la senape e la salsa al peperoncino; coprire ed elaborare fino a quando non viene miscelato.
Metti 1 cucchiaio di composto di pollo al centro di ogni involucro. (Fino al momento dell'uso, tenere gli involucri coperti con un asciugamano umido per evitare che si secchino.) Inumidire i bordi con l'uovo. Unisci i lati opposti per formare un semicerchio; pizzicare per sigillare.
Posizionare i potstickers in un unico strato su una grande griglia per cestelli per la cottura a vapore unta; mettere in un forno olandese oltre 1 pollice di acqua. Portare ad ebollizione; coprire e cuocere a vapore per 8-10 minuti o finché i succhi di riempimento non diventano trasparenti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unisci gli ingredienti della salsa.
Servire con potstickers. Refrigerare gli avanzi.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti possono essere abbinati allo Spumante e allo Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 23 dollari a bottiglia.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Rosso rubino intenso con profumi piacevoli, persistenti e fruttati. Secco ma fruttato allo stesso tempo. Morbido e fresco al palato.