Gnocchi di albicocche

Gnocchi di albicocche
Gnocchi di albicocca potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 826 calorie, 10 g di proteine, e 60g di grasso ogni. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Vai al negozio e prendi gli involucri wonton, lo sciroppo di mais, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Gnocchi di albicocche, Gnocchi di patate albicocca, e Wachauer Aprikosenknodel (Gnocchi di albicocche).

Istruzione

1
In una casseruola media, aggiungere albicocche, acqua e scorza di limone. Coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le albicocche sono molto tenere e il liquido si è ridotto a circa 2 cucchiai, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Trasferire il composto in un robot da cucina e frullare grossolanamente con il burro, lo zucchero, il succo di limone, il liquore e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Spazzolare i bordi degli involucri wonton con acqua. Cucchiaio 1 colmo cucchiaino di albicocca ripieno in involucro wonton. Piegare e chiudere, sigillando i bordi pizzicandoli insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri WontonInvolucri Wonton
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Mettere su una teglia leggermente cosparsa di amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Usando un pennello da pasticceria asciutto, spolverare gli gnocchi senza amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
6
Spennellare i fondi degli gnocchi con il burro fuso e metterli in una padella antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere acqua e coprire la padella, cuocendo a vapore gli gnocchi fino a quando non sono traslucidi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Rimuovere i wontons dalla padella e cospargere con confetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle CanditeMandorle Candite
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Servire con salsa di panna d'acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
10
Sciogliere il burro in una padella, aggiungere le mandorle, e soffriggere, mescolando continuamente, fino a doratura leggermente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Aggiungere lo zucchero e cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 1 minuto.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
12
In una piccola casseruola pesante, unire la panna pesante con lo sciroppo d'acero e lo sciroppo di mais leggero. Cuocere il composto a fuoco moderato, mescolando, fino a quando non è addensato e ridotto di 1/3, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais LeggeroSciroppo Di Mais Leggero
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
13
Trasferire la salsa in una ciotola e servire a temperatura ambiente o refrigerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista