Gnocchi al Ragu di Seppie

Gnocchi al Ragu di Seppie
La ricetta Gnocchi al Ragu di Seppie è pronta in circa 2 ore e 1 minuti ed è sicuramente un ottimo senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1069 calorie, 52g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $8.02 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, olio d'oliva, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Ragù di Agnello con Gnocchi di Patate: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate, Gnocchi di Patate Croccanti con Ragù di Pastrami, e Gnocchi di Patate Dolci con Ragù di Maiale.

Istruzione

1
Preparare gli gnocchi secondo la ricetta e tenerli sott'olio fino a cottura ultimata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere l'aglio e la cipolla e sudare 6 minuti, fino a quando morbido e traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere il timo e le seppie e aumentare il calore a medio-alto. Cuocere, mescolando regolarmente, per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SeppieSeppie
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Aggiungere il vino e sale e pepe a piacere e ridurre il calore di nuovo a fuoco lento. Cuocere, scoperto, per 40 minuti, fino a quando il composto è diventato di una consistenza di ragù, regolando l'umidità con un po ' più di vino o olio d'oliva se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale. Far cadere gli gnocchi nell'acqua bollente e cuocere fino a quando non galleggiano in modo aggressivo, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Scolare gli gnocchi, riservando l'acqua di cottura, e aggiungerli nella padella con il ragù.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Aggiungere un po ' di acqua di cottura se la salsa è troppo densa. Saltare a fuoco medio-alto 30 secondi, quindi servire immediatamente in 4 ciotole di pasta riscaldate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Lessare le patate intere fino a quando non sono morbide (circa 45 minuti). Mentre ancora caldo, sbucciare e passare attraverso il mulino vegetale sul bordo di pasta pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
10
Mettere 6 litri di acqua a bollire in una grande pentola di spaghetti. Impostare il bagno di ghiaccio con 6 tazze di ghiaccio e 6 tazze di acqua vicino all'acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
11
Fare bene al centro di patate e cospargere tutto con la farina, utilizzando tutta la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
12
Mettere l'uovo e il sale al centro del pozzo e con una forchetta, mescolare la farina e le patate, proprio come fare la pasta normale. Una volta che l'uovo è mescolato, portare la pasta insieme, impastare delicatamente fino a formare una palla. Impastare delicatamente altri 4 minuti fino a quando la palla è asciutta al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
13
Rotolare palline di pasta di dimensioni baseball in tasselli di diametro 3/4 di pollice e tagliare tasselli in pezzi lunghi 1 pollice. Flick pezzi fuori della forcella o lato concavo di grattugia fino a quando tassello è finito. Far cadere questi pezzi in acqua bollente e cuocere fino a quando non galleggiano (circa 2 minuti). Nel frattempo, continuare con la pasta rimanente, formando tasselli, tagliando in pezzi da 1 pollice e sfogliando fuori della forcella. Come gnocchi galleggiare in cima di acqua bollente, rimuoverli a bagno di ghiaccio. Continuare fino a quando tutti sono stati raffreddati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
GrattugiaGrattugia
14
Lasciate riposare diversi minuti in bagno e scolare da ghiaccio e acqua. Condire con 1/2 tazza di olio di canola e conservare coperto in frigorifero fino a 48 ore fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 1 m.
Serving4
Punteggio di salute73
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