Gnocchi al Ragu di Seppie

La ricetta Gnocchi al Ragu di Seppie è pronta in circa 2 ore e 1 minuti ed è sicuramente un ottimo senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1069 calorie, 52g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $8.02 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, olio d'oliva, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Ragù di Agnello con Gnocchi di Patate: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate, Gnocchi di Patate Croccanti con Ragù di Pastrami, e Gnocchi di Patate Dolci con Ragù di Maiale.
Istruzione
Preparare gli gnocchi secondo la ricetta e tenerli sott'olio fino a cottura ultimata.
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e la cipolla e sudare 6 minuti, fino a quando morbido e traslucido.
Aggiungere il timo e le seppie e aumentare il calore a medio-alto. Cuocere, mescolando regolarmente, per altri 5 minuti.
Aggiungere il vino e sale e pepe a piacere e ridurre il calore di nuovo a fuoco lento. Cuocere, scoperto, per 40 minuti, fino a quando il composto è diventato di una consistenza di ragù, regolando l'umidità con un po ' più di vino o olio d'oliva se necessario.
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale. Far cadere gli gnocchi nell'acqua bollente e cuocere fino a quando non galleggiano in modo aggressivo, circa 2 minuti.
Scolare gli gnocchi, riservando l'acqua di cottura, e aggiungerli nella padella con il ragù.
Aggiungere un po ' di acqua di cottura se la salsa è troppo densa. Saltare a fuoco medio-alto 30 secondi, quindi servire immediatamente in 4 ciotole di pasta riscaldate.
Lessare le patate intere fino a quando non sono morbide (circa 45 minuti). Mentre ancora caldo, sbucciare e passare attraverso il mulino vegetale sul bordo di pasta pulita.
Mettere 6 litri di acqua a bollire in una grande pentola di spaghetti. Impostare il bagno di ghiaccio con 6 tazze di ghiaccio e 6 tazze di acqua vicino all'acqua bollente.
Fare bene al centro di patate e cospargere tutto con la farina, utilizzando tutta la farina.
Mettere l'uovo e il sale al centro del pozzo e con una forchetta, mescolare la farina e le patate, proprio come fare la pasta normale. Una volta che l'uovo è mescolato, portare la pasta insieme, impastare delicatamente fino a formare una palla. Impastare delicatamente altri 4 minuti fino a quando la palla è asciutta al tatto.
Rotolare palline di pasta di dimensioni baseball in tasselli di diametro 3/4 di pollice e tagliare tasselli in pezzi lunghi 1 pollice. Flick pezzi fuori della forcella o lato concavo di grattugia fino a quando tassello è finito. Far cadere questi pezzi in acqua bollente e cuocere fino a quando non galleggiano (circa 2 minuti). Nel frattempo, continuare con la pasta rimanente, formando tasselli, tagliando in pezzi da 1 pollice e sfogliando fuori della forcella. Come gnocchi galleggiare in cima di acqua bollente, rimuoverli a bagno di ghiaccio. Continuare fino a quando tutti sono stati raffreddati.
Lasciate riposare diversi minuti in bagno e scolare da ghiaccio e acqua. Condire con 1/2 tazza di olio di canola e conservare coperto in frigorifero fino a 48 ore fino al momento di servire.