Gnocchi al Ragu di Seppie

Gnocchi al Ragu di Seppie
La ricetta Gnocchi al Ragu di Seppie è pronta in circa 2 ore e 1 minuti ed è sicuramente un ottimo senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1069 calorie, 52g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $8.02 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, olio d'oliva, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Ragù di Agnello con Gnocchi di Patate: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate, Gnocchi di Patate Croccanti con Ragù di Pastrami, e Gnocchi di Patate Dolci con Ragù di Maiale.

Istruzione

1
Preparare gli gnocchi secondo la ricetta e tenerli sott'olio fino a cottura ultimata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Magro-Magro-
2
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere l'aglio e la cipolla e sudare 6 minuti, fino a quando morbido e traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere il timo e le seppie e aumentare il calore a medio-alto. Cuocere, mescolando regolarmente, per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SeppieSeppie
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Aggiungere il vino e sale e pepe a piacere e ridurre il calore di nuovo a fuoco lento. Cuocere, scoperto, per 40 minuti, fino a quando il composto è diventato di una consistenza di ragù, regolando l'umidità con un po ' più di vino o olio d'oliva se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale. Far cadere gli gnocchi nell'acqua bollente e cuocere fino a quando non galleggiano in modo aggressivo, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Scolare gli gnocchi, riservando l'acqua di cottura, e aggiungerli nella padella con il ragù.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere un po ' di acqua di cottura se la salsa è troppo densa. Saltare a fuoco medio-alto 30 secondi, quindi servire immediatamente in 4 ciotole di pasta riscaldate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Lessare le patate intere fino a quando non sono morbide (circa 45 minuti). Mentre ancora caldo, sbucciare e passare attraverso il mulino vegetale sul bordo di pasta pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
10
Mettere 6 litri di acqua a bollire in una grande pentola di spaghetti. Impostare il bagno di ghiaccio con 6 tazze di ghiaccio e 6 tazze di acqua vicino all'acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
11
Fare bene al centro di patate e cospargere tutto con la farina, utilizzando tutta la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
12
Mettere l'uovo e il sale al centro del pozzo e con una forchetta, mescolare la farina e le patate, proprio come fare la pasta normale. Una volta che l'uovo è mescolato, portare la pasta insieme, impastare delicatamente fino a formare una palla. Impastare delicatamente altri 4 minuti fino a quando la palla è asciutta al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
13
Rotolare palline di pasta di dimensioni baseball in tasselli di diametro 3/4 di pollice e tagliare tasselli in pezzi lunghi 1 pollice. Flick pezzi fuori della forcella o lato concavo di grattugia fino a quando tassello è finito. Far cadere questi pezzi in acqua bollente e cuocere fino a quando non galleggiano (circa 2 minuti). Nel frattempo, continuare con la pasta rimanente, formando tasselli, tagliando in pezzi da 1 pollice e sfogliando fuori della forcella. Come gnocchi galleggiare in cima di acqua bollente, rimuoverli a bagno di ghiaccio. Continuare fino a quando tutti sono stati raffreddati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
GrattugiaGrattugia
14
Lasciate riposare diversi minuti in bagno e scolare da ghiaccio e acqua. Condire con 1/2 tazza di olio di canola e conservare coperto in frigorifero fino a 48 ore fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 1 m.
Serving4
Punteggio di salute73
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