Gnocchi al latte alla Cannella con Salsa al Limone e Parmigiano

Gnocchi al latte alla Cannella con Salsa al Limone e Parmigiano
La ricetta Latte Cannella Gnocchi con limone e salsa di parmigiano potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 1 ora e 40 minuti. Per $3.01 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 149g di grasso, e un totale di 1723 calorie. Se hai patate, sale, acqua e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 50%. Provare Gnocchi in Salsa di Aglio Parmigiano, Gnocchi in Salsa di Aglio Parmigiano, e Gnocchi in Salsa di Aglio Parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una pentola capiente, cuocere le patate finché sono teneri in acqua bollente e salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Una volta cotti, scolateli e passateli attraverso un ricer.
Attrezzatura che userete
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
4
Aggiungere il burro e i tuorli e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
5
Mettere il composto di patate in una casseruola e aggiungere la cannella, la noce moscata, il sale e il pepe e cuocere il composto a fuoco medio fino a formare una consistenza simile all'impasto. A cottura ultimata, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare il composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Per fare le bucce di limone candite, togliere la buccia dai limoni, facendo attenzione a non ottenere il midollo bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
7
Unire lo zucchero e l'acqua in una casseruola e aggiungere le bucce di limone. Cuocere fino a quando le bucce sono cotte e il liquido è sciropposo, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
8
Per la salsa di panna, unire tutti gli ingredienti e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e lasciare cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
9
Riscaldare una grande pentola di olio di girasole a 360 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di GirasoleOlio Di Girasole
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
10
Posizionare la miscela gnocchi raffreddati in una borsa da tubazioni, e tubo fuori forme gnocchi 1 pollici. Gettare gli gnocchi nel pangrattato e soffriggere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
GnoccoGnocco
11
Per servire, mettete il sugo sulla base di ogni piatto, disponete sopra gli gnocchi e guarnite con la scorza di limone candita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
GnoccoGnocco
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono le mie scelte top per gli Gnocchi. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Piccini con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari a bottiglia.
Chianti Classico
Chianti Classico
Rubino brillante con un pizzico di viola. Le note di prugna e viola si mescolano a frutti di bosco maturi e rigogliosi. Ampio e vivo al palato, con una sensazione di bocca persistente e vellutata. Il finale lungo è sepolto nella frutta.Un vino versatile, meglio servito a 64ºF, fantastico con carni rosse succose, grigliate o arrostite.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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