Gnocchi al latte alla Cannella con Salsa al Limone e Parmigiano
La ricetta Latte Cannella Gnocchi con limone e salsa di parmigiano potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 1 ora e 40 minuti. Per $3.01 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 149g di grasso, e un totale di 1723 calorie. Se hai patate, sale, acqua e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 50%. Provare Gnocchi in Salsa di Aglio Parmigiano, Gnocchi in Salsa di Aglio Parmigiano, e Gnocchi in Salsa di Aglio Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una pentola capiente, cuocere le patate finché sono teneri in acqua bollente e salata.
Una volta cotti, scolateli e passateli attraverso un ricer.
Aggiungere il burro e i tuorli e mescolare bene.
Mettere il composto di patate in una casseruola e aggiungere la cannella, la noce moscata, il sale e il pepe e cuocere il composto a fuoco medio fino a formare una consistenza simile all'impasto. A cottura ultimata, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare il composto.
Per fare le bucce di limone candite, togliere la buccia dai limoni, facendo attenzione a non ottenere il midollo bianco.
Unire lo zucchero e l'acqua in una casseruola e aggiungere le bucce di limone. Cuocere fino a quando le bucce sono cotte e il liquido è sciropposo, circa 45 minuti.
Per la salsa di panna, unire tutti gli ingredienti e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e lasciare cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Riscaldare una grande pentola di olio di girasole a 360 gradi F.
Posizionare la miscela gnocchi raffreddati in una borsa da tubazioni, e tubo fuori forme gnocchi 1 pollici. Gettare gli gnocchi nel pangrattato e soffriggere per 2 minuti.
Per servire, mettete il sugo sulla base di ogni piatto, disponete sopra gli gnocchi e guarnite con la scorza di limone candita.
Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono le mie scelte top per gli Gnocchi. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Piccini con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari a bottiglia.
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Chianti Classico
Rubino brillante con un pizzico di viola. Le note di prugna e viola si mescolano a frutti di bosco maturi e rigogliosi. Ampio e vivo al palato, con una sensazione di bocca persistente e vellutata. Il finale lungo è sepolto nella frutta.Un vino versatile, meglio servito a 64ºF, fantastico con carni rosse succose, grigliate o arrostite.