Gnocchi al burro alla cannella

Gnocchi al burro alla cannella
La ricetta degli Gnocchi al Burro alla Cannella si prepara in circa 15 minuti . Una porzione di questo piatto contiene circa 0 g di proteine , 23 g di grassi e un totale di 214 calorie . Questa ricetta serve 6 persone e costa 29 centesimi a porzione. Se hai zucchero, stecca di cannella, gnocchi acquistati in negozio e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . Funziona bene come antipasto. È una ricetta economica per gli appassionati della cucina mediterranea. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio migliorabile dell'8% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Gnocchi di patate dolci con burro marrone salvia e cannella d'acero , Gnocchi di patate dolci con burro marrone salvia e acero e cannella e Gnocchi alla cannella al latte con salsa di limone e parmigiano .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Sciogliere il burro con la stecca di cannella in una padella media pesante a fuoco medio fino a quando non si scioglie, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
4
Cuocere gli gnocchi in una pentola capiente con acqua bollente salata finché tutti gli gnocchi non saliranno in superficie, circa 3 minuti. Eliminare la stecca di cannella dalla salsa al burro e riscaldare la salsa a fuoco basso. Usando una schiumarola, trasferisci gli gnocchi cotti nel burro caldo alla cannella nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
GnoccoGnocco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Cospargere con lo zucchero e la cannella. Mescolare per ricoprire e aggiungere più zucchero, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
6
Versare gli gnocchi e la salsa al burro in ciotole poco profonde e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono le mie scelte migliori per gli gnocchi. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene a pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Il Molino di Grace Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4,1 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 40 dollari a bottiglia.
Il Molino di Grace Chianti Classico Riserva
Il Molino di Grace Chianti Classico Riserva
Profumo molto complesso e speziato che ricorda la frutta rossa, la confettura di ciliegie, il pepe bianco; abbondante terrosità confermata al palato pieno, ricco, setoso e persistente.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute0
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