La ricetta Gnocchi di basilico potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 45 minuti. Per $3.28 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 481 calorie, 12g di proteine, e 23 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi il pecorino, l'uovo, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gnocchi di Ricotta e Basilico, Gnocchi di Pomodoro Basilico, e Gnocchi di zucca con basilico e Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare le patate istantanee con 1 tazza di acqua calda in una ciotola con una forchetta; mettere da parte fino a quando le patate assorbono il liquido, 3 minuti. Nel frattempo, purea il basilico e 1/4 tazza di acqua fredda in un frullatore fino a che liscio. Mescolare la purea di basilico, l'uovo, il pecorino e 1 cucchiaio di sale nel composto di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Fette Di Polpettone Di Pizza Old World (ricetta Anche In Recipe Finder), A Cubetti
Pecorino
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Tumulo 3/4 tazza di farina su una superficie; aggiungere il composto di patate e impastare insieme fino a che liscio, aggiungendo gradualmente il restante 1/4 tazza di farina. Dividere l'impasto in 3 porzioni; rotolare ciascuno in un tronco di 1 pollice di diametro (polvere con farina, se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
3
Tagliare ogni tronco in pezzi da 1/2 di pollice; posto su una teglia rivestita di pergamena e conservare in frigorifero mentre si prepara la salsa (o congelare fino a 1 mese).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere i pinoli; friggere fino a tostare, roteando la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Trasferire i dadi con un mestolo forato su carta assorbente e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4
Aggiungere lo scalogno e l'aglio nella padella e cuocere fino al morbido, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere il vino e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Aggiungere i pomodori, condire con sale e pepe e saltare; cuocere fino a quando i pomodori sono appena morbido, altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
7
Cuocere gli gnocchi in una pentola capiente di acqua bollente salata finché sono teneri, circa 1 minuto dopo che galleggiano in superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gnocco
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Scolare e condire con la salsa. Guarnire con i pinoli tostati e ancora basilico e pecorino.
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 48 dollari a bottiglia.