Gli spaghetti al peperoncino al formaggio di Jamie cuociono
La ricetta Jamie's Chili Cheese Spaghetti Bake potrebbe soddisfare la tua voglia americana in giro 40 minuti. Una porzione contiene 265 calorie, 15g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.3 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli funghi, maccheroni al gomito, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da BettyCrocker.com. Con un cucchiaio punteggio di 80%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Gli spaghetti al peperoncino al formaggio di Jamie cuociono, One-Pot Cincinnati Peperoncino Spaghetti cuocere, e Chili di Jamie per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare leggermente la teglia da forno in vetro da 13x9 pollici con spray da cucina.
In padella da 10 pollici, calore crudo pasta e salsa mix (da Hamburger Helper box), crudo gomito maccheroni, latte e acqua calda a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 10 a 12 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è tenera.
Togliere dal fuoco. Mescolare i funghi e il peperoncino.
Stendere la miscela nella teglia.
Cuocere da 10 a 14 minuti o fino a quando la miscela è calda e frizzante e il formaggio si scioglie. Se lo si desidera, cuocere da 3 a 5 minuti al formaggio marrone. Top con fiocchi di pepe rosso schiacciati. Raffreddare 5 minuti prima di servire.