Gli involucri di Samosa di E
Gli involucri Samosa di E sono a senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 222 calorie, 12g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.04 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi acqua, zenzero, pepe jalapeno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Samosa piccante avvolge con Chutney di tamarindo, samosa, come fare samosa, e Samosa per ricette simili.
Istruzione
Togliere dall'acqua e mettere da parte per raffreddare. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare e tagliare in pezzi da 1/4 di pollice (6mm). Spremere il tofu per rimuovere quanta più acqua possibile.
Tagliare a cubetti da 1/4 di pollice.
Scaldare una padella antiaderente profonda e aggiungere la cipolla. Cuocere a medio-alto fino a quando la cipolla inizia a rosolare.
Aggiungere piselli, pomodoro, zenzero, pepe jalapeno e 2 cucchiai di acqua. Cuocere, mescolando, fino a quando i piselli si scongelano.
Aggiungere patate e tofu in padella con 1/2 tazza di acqua, sale, curry in polvere, coriandolo, cumino, caienna e succo di limone. Coprire e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti, aggiungendo più acqua se necessario.
Rimuovere il coperchio e cuocere fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato. Controlla se è necessario più sale o limone. Tortillas calde secondo le indicazioni del pacchetto.
Posizionare 1/6 di riempimento al centro dell'involucro, piegare il bordo inferiore verso l'alto e piegare i lati sul riempimento.
Servire con chutney di mango, se lo si desidera.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Lo scheletro Gruner Veltliner (1 Litro) con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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Skeleton Gruner Veltliner Litro
Fresco, fruttato e, soprattutto, food-friendly, il nostro Grüner Veltliner ("Gru-Vee" in breve) mostra il fascino che rendono il vitigno bianco preferito dell'Austria. Un vino filante con aromi di frutta esplosivi, una leggera corrente minerale e un finale pieno ed espansivo.