Gli involucri di Samosa di E

Gli involucri di Samosa di E
Gli involucri Samosa di E sono a senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 222 calorie, 12g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.04 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi acqua, zenzero, pepe jalapeno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Samosa piccante avvolge con Chutney di tamarindo, samosa, come fare samosa, e Samosa per ricette simili.

Istruzione

1
Togliere dall'acqua e mettere da parte per raffreddare. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare e tagliare in pezzi da 1/4 di pollice (6mm). Spremere il tofu per rimuovere quanta più acqua possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
2
Tagliare a cubetti da 1/4 di pollice.
3
Scaldare una padella antiaderente profonda e aggiungere la cipolla. Cuocere a medio-alto fino a quando la cipolla inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere piselli, pomodoro, zenzero, pepe jalapeno e 2 cucchiai di acqua. Cuocere, mescolando, fino a quando i piselli si scongelano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5
Aggiungere patate e tofu in padella con 1/2 tazza di acqua, sale, curry in polvere, coriandolo, cumino, caienna e succo di limone. Coprire e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti, aggiungendo più acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Rimuovere il coperchio e cuocere fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato. Controlla se è necessario più sale o limone. Tortillas calde secondo le indicazioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Posizionare 1/6 di riempimento al centro dell'involucro, piegare il bordo inferiore verso l'alto e piegare i lati sul riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
8
Servire con chutney di mango, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chutney Di MangoChutney Di Mango

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Lo scheletro Gruner Veltliner (1 Litro) con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Skeleton Gruner Veltliner Litro
Skeleton Gruner Veltliner Litro
Fresco, fruttato e, soprattutto, food-friendly, il nostro Grüner Veltliner ("Gru-Vee" in breve) mostra il fascino che rendono il vitigno bianco preferito dell'Austria. Un vino filante con aromi di frutta esplosivi, una leggera corrente minerale e un finale pieno ed espansivo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute37
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