Glassa Moka

Glassa Moka
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare Moka glassa una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 387 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1,02 per porzione. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero a velo, cacao da forno, granuli di caffè istantaneo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono brownies kahlúa con crema di burro kahlúa moka glassa e caramello salato cioccolato bianco kahlúa moka latte, Glassa Moka, e Moka Fudge Glassa.

Istruzione

1
Per la glassa, in una piccola ciotola, sciogliere i granuli di caffè in acqua; mettere da parte. In una ciotola, crema di burro fino a quando leggero e soffice. Battere nel cacao. A poco a poco battere in zucchero a velo e granuli di caffè fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Carta Di RisoCarta Di Riso
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Tagliare la torta in tre strati orizzontali.
3
Posizionare lo strato inferiore su un piatto da portata; stendere con glassa. Ripeti con lo strato medio della torta. Top con strato di torta rimanente; top gelo e lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4
Guarnire con spruzzi di cioccolato se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzza Di CioccolatoSpruzza Di Cioccolato
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoGlassaturaGhiaccia
Rivista