Glassa di marshmallow

Glassa di marshmallow
Glassa Marshmallow potrebbe essere solo la glassa che stai cercando. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 170 calorie. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di estratto di vanillan, albume d'uovo, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Glassa di marshmallow, Glassa di Marshmallow alla fragola, e Cupcakes al cioccolato con glassa Marshmallow.

Istruzione

1
Riempire una casseruola media con 1 pollice di acqua e portarla a fuoco lento a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mettere gli albumi, lo zucchero, la crema di tartaro e il sale nella ciotola pulita di un mixer e frullare a mano per combinare. Nidificare la ciotola sopra la casseruola, assicurandosi che il fondo della ciotola non tocchi l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Riscaldare la miscela di albume, sbattendo costantemente, fino a quando lo zucchero si è sciolto e la miscela è calda al tatto (circa 49° su un termometro a lettura istantanea), circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
4
Trasferire la ciotola ad un mixer stand dotato di attacco frusta. Girare il mixer a medio e frullare per 1 minuto. Aumentare la velocità ad alta e frullare fino a formare picchi rigidi e lucidi, circa 5 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la vaniglia e frullare fino a quando appena incorporato, circa 1 minuto. Utilizzare immediatamente o conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Rivista