Glassa di Guajillo-Tamarindo

Glassa di Guajillo-Tamarindo
Guajillo-Tamarindo smalto richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 107 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai leggermente coriandolo, miele, concentrato di tamarindo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 29%. Provare Guajillo-Tamarindo Turchia, Guajillo Maiale speziato e patate (Puerco Y Papas Al Guajillo), e Poussins con smalto di tamarindo per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare top 1/2 pollice fuori aglio; avvolgere liberamente in un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
2
Cuocere in un forno 350 fino a morbido quando viene premuto, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Lasciare raffreddare, quindi spremere l'aglio dalle bucce in una padella da 3 a 4 quarti (scartare le bucce).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere peperoncini, concentrato di tamarindo, coriandolo, 1 tazza di acqua, miele, succo di lime, pepe e sale in padella. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando spesso; togliere dal fuoco e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di TamarindoPasta Di Tamarindo
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoriandoloCoriandolo
PeperoncinoPeperoncino
PepePepe
MieleMiele
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Versare in un frullatore o robot da cucina e girare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Cava Mestres Reserva Brut 1312. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
Di colore giallo paglierino chiaro con evidenti riflessi verdi e bollicine fini ed eleganti. Un chiaro riflesso dell'annata: delicata finezza con intensi profumi di frutta bianca, fiori ed erbe fresche tagliate. Al palato è fresco, rivelando un grande equilibrio di dolcezza e acidità. Piacevole e facile da bere.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista