Glassa di Guajillo-Tamarindo
Guajillo-Tamarindo smalto richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 107 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai leggermente coriandolo, miele, concentrato di tamarindo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 29%. Provare Guajillo-Tamarindo Turchia, Guajillo Maiale speziato e patate (Puerco Y Papas Al Guajillo), e Poussins con smalto di tamarindo per ricette simili.
Istruzione
Tagliare top 1/2 pollice fuori aglio; avvolgere liberamente in un foglio.
Cuocere in un forno 350 fino a morbido quando viene premuto, circa 45 minuti.
Lasciare raffreddare, quindi spremere l'aglio dalle bucce in una padella da 3 a 4 quarti (scartare le bucce).
Aggiungere peperoncini, concentrato di tamarindo, coriandolo, 1 tazza di acqua, miele, succo di lime, pepe e sale in padella. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando spesso; togliere dal fuoco e lasciare riposare 10 minuti.
Versare in un frullatore o robot da cucina e girare fino a che liscio.