Glassa di formaggio alla crema di mandorle

Glassa di formaggio alla crema di mandorle
Crema di mandorle glassa di formaggio è un senza glutine e vegetariano glassa. Una porzione contiene 157 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, lo zucchero a velo, la crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cupcakes di panna acida alle mandorle bianche con glassa di crema di formaggio, Cupcakes al cioccolato con crema di mandorle Glassa di formaggio per due, e Cupcakes di velluto rosso con glassa di formaggio alla crema di mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Setacciare lo zucchero a velo sulla crema di formaggio in una grande ciotola e battere con un miscelatore elettrico a velocità moderata fino a quando la luce e soffice, circa 2 minuti. Battere in estratto e latte fino a quando appena incorporato (fare attenzione a non overbeat, o miscela diventerà troppo sciolto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
EstrarreEstrarre
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Rivista