Costine brasate in salsa di caffè Ancho Cile

Costine brasate in salsa di caffè Ancho Cile
Costolette brasate in salsa di caffè Ancho Cile potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1426 calorie, 51 g di proteine, e 125 g di grasso per porzione. Per $5.34 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi chipotle chilesin adobo plus 2 cucchiaini di salsa adobo, sale, acqua bollente e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il caffè si potrebbe seguire questo corso principale con il Caffè Cocco Gelato come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Costine brasate al caffè con Ancho Chile, Crockpot Caffè Ancho Chile Costolette, e Cile-Costolette brasate per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Immergere i peperoncini di ancho in acqua bollente fino a quando non si ammorbidiscono, circa 20 minuti, quindi scolare in un colino posto su una ciotola. Gusto ammollo liquido: Sarà un po ' amaro, ma se spiacevolmente così, scartarlo; altrimenti, riserva per brasare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
3
Trasferire i chiles ancho in un frullatore e purea con cipolla, aglio, chipotles con salsa, sciroppo d'acero, succo di lime e 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
Succo Di LimeSucco Di Lime
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
AglioAglio
CipollaCipolla
SalsaSalsa
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Pat costole asciugare e cospargere con pepe e restante 2 cucchiaini di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
CostolaCostola
SaleSale
5
Riscaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi rosolare le costole in 3 lotti, girando di tanto in tanto, circa 5 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Trasferire come rosolato in una teglia abbastanza grande da contenere le costole in 1 strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
7
Aggiungere con attenzione la purea di cile al grasso rimasto nella padella (usare cautela, poiché schizzerà e vaporizzerà) e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando frequentemente, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere riservato cile ammollo liquido (o 1 1/2 tazze di acqua) e caffè e portare a ebollizione, poi versare sopra le costole (liquido dovrebbe venire circa metà dei lati di carne).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaffCaff
PeperoncinoPeperoncino
AcquaAcqua
CarneCarne
CostolaCostola
9
Coprire teglia strettamente con un foglio e brasare costole in mezzo al forno fino a quando molto tenera, 3 a 3 1/2 ore. Scremare il grasso dai succhi di pan e servire con le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
StagnolaStagnola
FornoForno
1
* Le costole migliorano il sapore se brasate 2 giorni prima. Raffreddare, scoperto, poi raffreddare, superficie coperta con carta pergamena o carta oleata e teglia coperta con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Carta OleataCarta Oleata
StagnolaStagnola
2
Rimuovere il grasso solidificato prima di riscaldare.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Costolette di manzo sul menu? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Albertina Gold Medal Winner Merlot Lorilai Riserva di vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai
Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai
Sapori fruttati, con tannini morbidi ed elastici e un finale lungo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute46
Tipi di piattoSalsa
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