Costolette brasate in salsa di caffè Ancho Cile potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1426 calorie, 51 g di proteine, e 125 g di grasso per porzione. Per $5.34 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi chipotle chilesin adobo plus 2 cucchiaini di salsa adobo, sale, acqua bollente e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il caffè si potrebbe seguire questo corso principale con il Caffè Cocco Gelato come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Costine brasate al caffè con Ancho Chile, Crockpot Caffè Ancho Chile Costolette, e Cile-Costolette brasate per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Immergere i peperoncini di ancho in acqua bollente fino a quando non si ammorbidiscono, circa 20 minuti, quindi scolare in un colino posto su una ciotola. Gusto ammollo liquido: Sarà un po ' amaro, ma se spiacevolmente così, scartarlo; altrimenti, riserva per brasare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Ancho
Acqua
Attrezzatura che userete
Colino
Ciotola
3
Trasferire i chiles ancho in un frullatore e purea con cipolla, aglio, chipotles con salsa, sciroppo d'acero, succo di lime e 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Ancho
Sciroppo D'acero
Succo Di Lime
Peperoncini Rossi
Aglio
Cipolla
Salsa
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
4
Pat costole asciugare e cospargere con pepe e restante 2 cucchiaini di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Costola
Sale
5
Riscaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi rosolare le costole in 3 lotti, girando di tanto in tanto, circa 5 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costola
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Trasferire come rosolato in una teglia abbastanza grande da contenere le costole in 1 strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costola
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
7
Aggiungere con attenzione la purea di cile al grasso rimasto nella padella (usare cautela, poiché schizzerà e vaporizzerà) e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando frequentemente, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere riservato cile ammollo liquido (o 1 1/2 tazze di acqua) e caffè e portare a ebollizione, poi versare sopra le costole (liquido dovrebbe venire circa metà dei lati di carne).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caff
Peperoncino
Acqua
Carne
Costola
9
Coprire teglia strettamente con un foglio e brasare costole in mezzo al forno fino a quando molto tenera, 3 a 3 1/2 ore. Scremare il grasso dai succhi di pan e servire con le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costola
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Stagnola
Forno
1
* Le costole migliorano il sapore se brasate 2 giorni prima. Raffreddare, scoperto, poi raffreddare, superficie coperta con carta pergamena o carta oleata e teglia coperta con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costola
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Padella Di Torrefazione
Carta Oleata
Stagnola
2
Rimuovere il grasso solidificato prima di riscaldare.
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