Torta di Farro Espresso al cioccolato

Torta di Farro Espresso al cioccolato
Cioccolato Espresso Torta di farro è un vegetariano dessert. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 527 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Una miscela di acqua bollente, sale, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di Farro al Cioccolato, Espresso-Torta al Cioccolato con Cioccolato Bianco-Glassa al Mascarpone, e Torta al cioccolato Espresso.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro springform pan, poi leggermente polvere con polvere di cacao, battendo in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Stampi Per MuffinStampi Per Muffin
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
2
Mescolare insieme acqua bollente, caffè espresso in polvere, vaniglia e bicarbonato di sodio in una ciotola, quindi aggiungere le date, schiacciare leggermente con una forchetta, e ripida fino a quando il liquido si raffredda a temperatura ambiente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
DataData
3 Cucchiai Di Olio Di Noci Tostate3 Cucchiai Di Olio Di Noci Tostate
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Sbattere insieme la farina di farro, il cacao in polvere, il lievito e il sale in un'altra ciotola. Sbattere insieme il burro e lo zucchero di canna con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a diventare pallido e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
Carta Di RisoCarta Di Riso
SpallaSpalla
Farina Di FarroFarina Di Farro
Stampi Per MuffinStampi Per Muffin
(può Sostituire Fontina O Montasio)(può Sostituire Fontina O Montasio)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo fino a quando appena combinati. Battere in miscela data (pastella avrà un aspetto cagliato), quindi ridurre la velocità al minimo e aggiungere la miscela di farina, mescolando fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
DataData
Ulteriori Fragole Fresche AffettateUlteriori Fragole Fresche Affettate
5
Cucchiaio pastella in springform pan, lisciatura superiore, e cuocere fino a quando un piccone di legno o spiedo inserito nel centro esce pulito, circa 50 minuti a 1 ora. Raffreddare la torta in padella su un rack 5 minuti, quindi rimuovere il lato della padella e raffreddare la torta sul rack.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
6
Servire la torta calda o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving8
Punteggio di salute1
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