Torta di Farro Espresso al cioccolato

Torta di Farro Espresso al cioccolato
Cioccolato Espresso Torta di farro è un vegetariano dessert. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 527 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Una miscela di acqua bollente, sale, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di Farro al Cioccolato, Espresso-Torta al Cioccolato con Cioccolato Bianco-Glassa al Mascarpone, e Torta al cioccolato Espresso.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro springform pan, poi leggermente polvere con polvere di cacao, battendo in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
2 Cucchiai Di Aceto Di Sidro O Di Vino Rosso2 Cucchiai Di Aceto Di Sidro O Di Vino Rosso
Attrezzatura che userete
Confezione Di Savoiardi Morbidi (24 In Totale) Lasciati Interi, Ma Tagliati Per Adattarli Alla Teglia (facoltativo)Confezione Di Savoiardi Morbidi (24 In Totale) Lasciati Interi, Ma Tagliati Per Adattarli Alla Teglia (facoltativo)
3/4 Di Tazza Di Pinoli Tostati, Tritati3/4 Di Tazza Di Pinoli Tostati, Tritati
2
Mescolare insieme acqua bollente, caffè espresso in polvere, vaniglia e bicarbonato di sodio in una ciotola, quindi aggiungere le date, schiacciare leggermente con una forchetta, e ripida fino a quando il liquido si raffredda a temperatura ambiente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
1 Confezione Di Oreo Ripieni Doppi1 Confezione Di Oreo Ripieni Doppi
45 Piccole Caramelle Gialle (Tart 'n' Tinys)45 Piccole Caramelle Gialle (Tart 'n' Tinys)
DataData
2 1/4 Cucchiaini Di Lievito A Lievitazione Rapida (confezione Da 1/4 Oncia)2 1/4 Cucchiaini Di Lievito A Lievitazione Rapida (confezione Da 1/4 Oncia)
Attrezzatura che userete
1 Lattina (12 Once) Di Arachidi Tostate Al Miele1 Lattina (12 Once) Di Arachidi Tostate Al Miele
3
Sbattere insieme la farina di farro, il cacao in polvere, il lievito e il sale in un'altra ciotola. Sbattere insieme il burro e lo zucchero di canna con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a diventare pallido e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina, Per ImpanareFarina, Per Impanare
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
A 5 Mele Aspre Medie, Sbucciate E AffettateA 5 Mele Aspre Medie, Sbucciate E Affettate
Farina Di FarroFarina Di Farro
2 Cucchiai Di Aceto Di Sidro O Di Vino Rosso2 Cucchiai Di Aceto Di Sidro O Di Vino Rosso
Pinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena BollitaPinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena Bollita
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo
1 Lattina (12 Once) Di Arachidi Tostate Al Miele1 Lattina (12 Once) Di Arachidi Tostate Al Miele
4
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo fino a quando appena combinati. Battere in miscela data (pastella avrà un aspetto cagliato), quindi ridurre la velocità al minimo e aggiungere la miscela di farina, mescolando fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
DataData
Decorazioni Di CaramelleDecorazioni Di Caramelle
5
Cucchiaio pastella in springform pan, lisciatura superiore, e cuocere fino a quando un piccone di legno o spiedo inserito nel centro esce pulito, circa 50 minuti a 1 ora. Raffreddare la torta in padella su un rack 5 minuti, quindi rimuovere il lato della padella e raffreddare la torta sul rack.
Attrezzatura che userete
Confezione Di Savoiardi Morbidi (24 In Totale) Lasciati Interi, Ma Tagliati Per Adattarli Alla Teglia (facoltativo)Confezione Di Savoiardi Morbidi (24 In Totale) Lasciati Interi, Ma Tagliati Per Adattarli Alla Teglia (facoltativo)
3/4 Di Tazza Di Pinoli Tostati, Tritati3/4 Di Tazza Di Pinoli Tostati, Tritati
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
6
Servire la torta calda o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving8
Punteggio di salute1
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