La gioia del Buddha

La gioia del Buddha
La gioia del Buddha potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.88 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 220 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai salsa di ostriche vegetariana, zucchero, acqua bollente e altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è buono. Ricette simili includono La gioia del Buddha, La gioia del Buddha (Jai), e La gioia del Buddha.

Istruzione

1
Immergere i funghi in 5 tazze di acqua bollente in una ciotola, tenendoli immersi con un piccolo piatto e girando i funghi di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e abbastanza fresco da gestire, circa 30 minuti. Spremere il liquido in eccesso dai tappi nella ciotola e riservare il liquido, quindi tagliare e scartare i gambi dai funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare i tappi in cunei da 1 pollice.
3
Mentre i funghi si impregnano, rompere con cura le bucce di cagliata a metà trasversalmente, quindi dimezzare nuovamente ogni porzione trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
FungoFungo
4
Trasferire in una ciotola, quindi aggiungere abbastanza acqua bollente per coprire e immergere, girando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Se si utilizza bambù fresco, tagliare i fondi dei germogli, quindi dimezzare i germogli longitudinalmente con un coltello pesante affilato. Tirare fuori e scartare le foglie dai germogli, quindi rimuovere eventuali imperfezioni con un coltello da cucina affilato (non preoccuparti del motivo punteggiato naturale lungo la base dei germogli).
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
6
Coprire il bambù fresco o congelato con acqua fredda di 1 pollice in una casseruola da 2 litri e portare a ebollizione. Far bollire 2 minuti, quindi scolare in un colino e sciacquare sotto l'acqua fredda. Ripetere la bollitura e il risciacquo, quindi disporre le metà di bambù, tagliare i lati verso il basso, su un tagliere e tagliare il bambù longitudinalmente in fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
ColinoColino
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Immergere le tagliatelle in acqua fredda per coprire fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti, poi scolare in colino e trasferire in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
8
Scolare le pelli di cagliata in un colino. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, spremere asciutto e tagliare trasversalmente in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
ColinoColino
9
Dimezzare il tofu longitudinalmente, quindi tagliare ogni metà trasversalmente in fette spesse 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
10
Riscaldare l'olio in una pentola pesante larga da 5 a 6 litri a fuoco moderato fino a quando non si scalda ma non si fuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
11
Aggiungere lo zenzero e l'aglio e cuocere, mescolando, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
ZenzeroZenzero
12
Aggiungere funghi, bucce di cagliata di fagioli, bambù e noci di ginkgo e cuocere, mescolando, 2 minuti. Mescolare in salsa di ostriche, salsa di soia, vino di riso, e lo zucchero e fate sobbollire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
FungoFungo
Vino Di RisoVino Di Riso
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
ZuccheroZucchero
DadoDado
13
Aggiungere il liquido di ammollo riservato ai funghi e portare a ebollizione. Mescolare delicatamente tofu e germogli di soia, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, coperto, 15 minuti. Mescolare delicatamente le tagliatelle e cuocere a fuoco lento, coperto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
GermogliareGermogliare
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
14
Aggiungere cuori romaine (pentola sarà piena) e girare a cappotto, poi cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando romaine è tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RomaineRomaine
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
1
* Funghi, bucce di cagliata di fagioli e tagliatelle possono essere immersi (ma non drenati) 1 giorno prima e raffreddati nel loro liquido di ammollo separatamente, coperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
FungoFungo
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2
Scolare (riserva di liquido di ammollo dei funghi) prima dell'uso.* I germogli di bambù possono essere cotti 1 giorno prima e raffreddati completamente, quindi tagliati e raffreddati in acqua fredda, coperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di BambùGermogli Di Bambù
FungoFungo
AcquaAcqua
3
Scolare prima dell'uso.* La gioia del Buddha, senza romaine, può essere fatta 2 ore prima e mantenuta a temperatura ambiente, scoperta. Portare a ebollizione e procedere con la ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RomaineRomaine

Ingrediente

227(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)germogli di bambù grandi congelati freschi o scongelatigermogli di bambù grandi congelati freschi o scongelati2bucce di cagliata di fagioli secchi (2 oz totale)bucce di cagliata di fagioli secchi (2 oz totale)57(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)tagliatelle di filo di fagioli molto sottili (2 piccole matasse; noto anche come cellophane, vetro o tagliatelle di fagioli mung)tagliatelle di filo di fagioli molto sottili (2 piccole matasse; noto anche come cellophane, vetro o tagliatelle di fagioli mung)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteVino di riso cinese (preferibilmente Shaoxing) o sherry medio-seccoVino di riso cinese (preferibilmente Shaoxing) o sherry medio-secco1olio extravergine d'oliva, 2 giri di padella più qualche filo per condire(1/2-inch) pezzo zenzero fresco, sbucciato e molto finemente affettato 2 aglio, tritato(1/2-inch) pezzo zenzero fresco, sbucciato e molto finemente affettato 2 aglio, tritato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesalsa di soia leggera (preferibilmente marca Pearl River Bridge)salsa di soia leggera (preferibilmente marca Pearl River Bridge)85(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)12 grandi funghi secchi neri12 grandi funghi secchi neri1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentenoci di ginkgo sbucciate sgusciate fresche o congelatenoci di ginkgo sbucciate sgusciate fresche o congelate796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesalsa di ostriche vegetarianasalsa di ostriche vegetariana2cuori romaine, tagliati e squartati longitudinalmente, poi tagliati in pezzi da 2 pollici (6 tazze)cuori romaine, tagliati e squartati longitudinalmente, poi tagliati in pezzi da 2 pollici (6 tazze)113(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)tazze germogli di soia freschitazze germogli di soia freschi11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi227(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)soda torta di tofu fresco, o 1/2 torta da un 14-a 16-oz pacchetto, risciacquato e drenatosoda torta di tofu fresco, o 1/2 torta da un 14-a 16-oz pacchetto, risciacquato e drenato2(inverno)arachidi o olio vegetalearachidi o olio vegetale1Cipolla gialla media, tritataacqua bollente-calda più supplementare per ammollo pelli di cagliata di fagioliacqua bollente-calda più supplementare per ammollo pelli di cagliata di fagioli
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute14
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