La gioia del Buddha potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.88 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 220 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai salsa di ostriche vegetariana, zucchero, acqua bollente e altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è buono. Ricette simili includono La gioia del Buddha, La gioia del Buddha (Jai), e La gioia del Buddha.
Istruzione
1
Immergere i funghi in 5 tazze di acqua bollente in una ciotola, tenendoli immersi con un piccolo piatto e girando i funghi di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e abbastanza fresco da gestire, circa 30 minuti. Spremere il liquido in eccesso dai tappi nella ciotola e riservare il liquido, quindi tagliare e scartare i gambi dai funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Tagliare i tappi in cunei da 1 pollice.
3
Mentre i funghi si impregnano, rompere con cura le bucce di cagliata a metà trasversalmente, quindi dimezzare nuovamente ogni porzione trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Fungo
4
Trasferire in una ciotola, quindi aggiungere abbastanza acqua bollente per coprire e immergere, girando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Se si utilizza bambù fresco, tagliare i fondi dei germogli, quindi dimezzare i germogli longitudinalmente con un coltello pesante affilato. Tirare fuori e scartare le foglie dai germogli, quindi rimuovere eventuali imperfezioni con un coltello da cucina affilato (non preoccuparti del motivo punteggiato naturale lungo la base dei germogli).
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Coltello
6
Coprire il bambù fresco o congelato con acqua fredda di 1 pollice in una casseruola da 2 litri e portare a ebollizione. Far bollire 2 minuti, quindi scolare in un colino e sciacquare sotto l'acqua fredda. Ripetere la bollitura e il risciacquo, quindi disporre le metà di bambù, tagliare i lati verso il basso, su un tagliere e tagliare il bambù longitudinalmente in fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Tagliere
Colino
Padella Per Salsa
7
Immergere le tagliatelle in acqua fredda per coprire fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti, poi scolare in colino e trasferire in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato
Acqua
Attrezzatura che userete
Colino
Ciotola
8
Scolare le pelli di cagliata in un colino. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, spremere asciutto e tagliare trasversalmente in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Colino
9
Dimezzare il tofu longitudinalmente, quindi tagliare ogni metà trasversalmente in fette spesse 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
10
Riscaldare l'olio in una pentola pesante larga da 5 a 6 litri a fuoco moderato fino a quando non si scalda ma non si fuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
11
Aggiungere lo zenzero e l'aglio e cuocere, mescolando, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Zenzero
12
Aggiungere funghi, bucce di cagliata di fagioli, bambù e noci di ginkgo e cuocere, mescolando, 2 minuti. Mescolare in salsa di ostriche, salsa di soia, vino di riso, e lo zucchero e fate sobbollire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Ostriche
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Fungo
Vino Di Riso
Salsa Di Soia
Zucchero
Dado
13
Aggiungere il liquido di ammollo riservato ai funghi e portare a ebollizione. Mescolare delicatamente tofu e germogli di soia, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, coperto, 15 minuti. Mescolare delicatamente le tagliatelle e cuocere a fuoco lento, coperto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato
Germogliare
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
14
Aggiungere cuori romaine (pentola sarà piena) e girare a cappotto, poi cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando romaine è tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Romaine
Attrezzatura che userete
Pentola
1
* Funghi, bucce di cagliata di fagioli e tagliatelle possono essere immersi (ma non drenati) 1 giorno prima e raffreddati nel loro liquido di ammollo separatamente, coperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Fungo
4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato
2
Scolare (riserva di liquido di ammollo dei funghi) prima dell'uso.* I germogli di bambù possono essere cotti 1 giorno prima e raffreddati completamente, quindi tagliati e raffreddati in acqua fredda, coperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù
Fungo
Acqua
3
Scolare prima dell'uso.* La gioia del Buddha, senza romaine, può essere fatta 2 ore prima e mantenuta a temperatura ambiente, scoperta. Portare a ebollizione e procedere con la ricetta.