Costolette di agnello alla griglia con Mostarda di Porcini

Costolette di agnello alla griglia con Mostarda di Porcini
Costolette di agnello alla griglia con Senape di porcini è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 73 calorie. Per $1.79 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di acqua bollente, burro, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Costolette di agnello alla griglia con Senape di Alma, Costolette di agnello alla griglia con salsa barbecue alla senape, e Costolette di agnello alla senape per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la griglia per la cottura a calore diretto su carbone di legna medio-caldo( calore medio-alto per il gas); vedere la procedura di grigliatura. Immergere i funghi in acqua bollente (2 tazze) fino a quando non si ammorbidiscono, circa 20 minuti. Sollevare i funghi dall'acqua e filtrare il liquido attraverso un setaccio foderato di carta assorbente posto su una piccola casseruola. Tritare grossolanamente i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
GrillGrill
SetaccioSetaccio
2
Far bollire il liquido di funghi in casseruola fino a ridurlo a circa 1/4 di tazza, da 13 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Sbattere in senape, burro, e 1/8 cucchiaino di pepe e fate sobbollire fino a quando un po ' addensato, circa 2 minuti. Mescolare i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
SenapeSenape
BurroBurro
PepePepe
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Trasferire in una piccola ciotola e raffreddare leggermente. Mescolare in 2 cucchiai di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Nel frattempo, pulse rosmarino, sale kosher, aglio e 1/2 cucchiaino di pepe in un robot da cucina per formare una pasta grossolana, raschiando i lati. Strofinare l'olio su tutte le costolette, quindi rivestire uniformemente con la miscela di rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
RosmarinoRosmarino
AglioAglio
PepePepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
6
Griglia olio rack, poi braciole griglia in 2 lotti, coperto solo se si utilizza una griglia a gas, girando una volta, 4 a 6 minuti per lotto per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Cospargere la senape porcina con il restante cucchiaio di prezzemolo e servire con l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
PrezzemoloPrezzemolo
AgnelloAgnello
1
Avignonesi Rosso di Toscana '05
1
* La senape di porcini, senza prezzemolo, può essere preparata con 1 giorno di anticipo e raffreddata. Portare a temperatura ambiente, quindi mescolare in 2 cucchiai di prezzemolo e cospargere con il resto.* La miscela di rosmarino può essere fatta 8 ore prima e raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
SenapeSenape
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute2
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