Costolette di agnello alla griglia con Mostarda di Porcini
Costolette di agnello alla griglia con Senape di porcini è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 73 calorie. Per $1.79 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di acqua bollente, burro, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Costolette di agnello alla griglia con Senape di Alma, Costolette di agnello alla griglia con salsa barbecue alla senape, e Costolette di agnello alla senape per ricette simili.
Istruzione
Preparare la griglia per la cottura a calore diretto su carbone di legna medio-caldo( calore medio-alto per il gas); vedere la procedura di grigliatura. Immergere i funghi in acqua bollente (2 tazze) fino a quando non si ammorbidiscono, circa 20 minuti. Sollevare i funghi dall'acqua e filtrare il liquido attraverso un setaccio foderato di carta assorbente posto su una piccola casseruola. Tritare grossolanamente i funghi.
Far bollire il liquido di funghi in casseruola fino a ridurlo a circa 1/4 di tazza, da 13 a 15 minuti.
Sbattere in senape, burro, e 1/8 cucchiaino di pepe e fate sobbollire fino a quando un po ' addensato, circa 2 minuti. Mescolare i funghi.
Trasferire in una piccola ciotola e raffreddare leggermente. Mescolare in 2 cucchiai di prezzemolo.
Nel frattempo, pulse rosmarino, sale kosher, aglio e 1/2 cucchiaino di pepe in un robot da cucina per formare una pasta grossolana, raschiando i lati. Strofinare l'olio su tutte le costolette, quindi rivestire uniformemente con la miscela di rosmarino.
Griglia olio rack, poi braciole griglia in 2 lotti, coperto solo se si utilizza una griglia a gas, girando una volta, 4 a 6 minuti per lotto per medio-raro.
Cospargere la senape porcina con il restante cucchiaio di prezzemolo e servire con l'agnello.
Avignonesi Rosso di Toscana '05
* La senape di porcini, senza prezzemolo, può essere preparata con 1 giorno di anticipo e raffreddata. Portare a temperatura ambiente, quindi mescolare in 2 cucchiai di prezzemolo e cospargere con il resto.* La miscela di rosmarino può essere fatta 8 ore prima e raffreddata.