Glassa al cioccolato II

Glassa al cioccolato II
Glassa al cioccolato II richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 e costa 13 centesimi per porzione. Questo contorno ha 110 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai burro, cacao in polvere, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili sono Cioccolato! Cioccolato! Cioccolato! Torta Bundt con glassa al cioccolato, Torta al cioccolato fondente con glassa al burro alla vaniglia e glassa di ganache al cioccolato, e Melassa al cioccolato Torta al cioccolato con Baileys Irish Cream Glaze.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire il burro con lo zucchero e il cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
3
Aggiungere il latte gradualmente fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
4
Pioviggina sulla torta.

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Rivista