Glassa al cioccolato Bourbon

Glassa al cioccolato Bourbon
La ricetta Bourbon Glassa al cioccolato può essere fatto in circa 15 minuti. Questa glassa ha 1090 calorie, 3g di proteine, e 72g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. Per $1.87 per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli zucchero a velo, sale kosher, cioccolato semidolce e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così spettacolare. Cupcakes al cioccolato Bourbon con glassa al burro al cioccolato e glassa al Bourbon, George Caramelin: Cupcakes al cioccolato alla cannella con glassa di bourbon alla vaniglia, salsa al caramello al bourbon e noci pecan candite, e Bourbon-Torta al cioccolato con glassa di pralina sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Sbattere il burro e la maionese in un mixer stand dotato di attacco paddle, in alto fino a quando leggero e soffice, circa 3 o 4 minuti. Con il mixer in basso, versare lentamente il cioccolato fuso. Continuare a mescolare a bassa velocità fino a quando tutto il cioccolato è incorporato, fermandosi a raschiare i lati della ciotola, se necessario. Spegnere il mixer e aggiungere 1 tazza di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mescolare in basso per combinare. Fermati per raschiare i lati della ciotola. Ripetere fino a quando tutto lo zucchero è stato incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere il bourbon e il sale e continuare a battere fino a quando la glassa è liscia e si schiarisce leggermente di colore, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Utilizzare immediatamente o conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 4 ore o conservare in frigorifero per un massimo di 1 settimana. Portare a temperatura ambiente prima di utilizzare la glassa refrigerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving5
Punteggio di salute1
Tipi di piattoGlassaturaGhiaccia
Rivista