Glassa al burro bruciato

Glassa al burro bruciato
Hai bisogno di un glassa senza glutine e vegetariana? La glassa al burro bruciato potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta rende 15 porzioni con 182 calorie, 0g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai burro, zucchero a velo, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Provare Incredibili quadrati di zucca con burro bruciato Glassa alla cannella, Montagnoso Angelo cibo Cupcakes con burro bruciato glassa e Un H, e Burro di arachidi bruciato Caramello Farina d'avena Biscotti al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il burro in una casseruola a fuoco medio-alto. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il burro è un bel colore marrone chiaro. Se diventa marrone scuro o nero hai permesso di bruciare troppo a lungo. Quando il burro è stato "bruciato" togliere la casseruola dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mescolare lentamente lo zucchero a velo e la vaniglia. Battere ad alta velocità di un miscelatore elettrico fino a quando leggero e soffice. Battere nel latte un cucchiaio alla volta fino a raggiungere la consistenza di diffusione desiderata. Usa subito la glassa, poiché questa glassa si installerà rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
DifficoltaEasy
Pronti11 m.
Serving15
Punteggio di salute0
Rivista