Down at the Shore Clam Boil potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.96 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 934 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi salsiccia leggera, farina di mais, vongole a vapore e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la farina di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di farina di mais come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è buono. Ricette simili sono Riva del Lago Martini, Panini Sub Jersey Shore, e Shore è un buon tuffo di pesce.
Istruzione
1
Mettere le vongole in una grande ciotola. Scartare gusci rotti o vongole che non si chiudono. Riempire ciotola con acqua fredda per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Cospargere di farina di mais sulle vongole e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
3
Lasciate riposare 3-6 ore per permettere alle vongole di spurgare la sabbia dai loro gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
4
Rimuovere le vongole dall'acqua e risciacquare abbondantemente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Mettere un inserto a vapore in una pentola grande (16 litri) e riempire a metà con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere la vecchia baia, l'aglio e le cipolle e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento, e aggiungere le patate e il prossimo 4 ingredienti. (Assicurarsi che gli ingredienti siano completamente immersi nell'acqua.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
7
Coprire e cuocere da 10 a 12 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
8
Aggiungere le vongole. Coprire e cuocere 4-5 minuti o fino a quando le vongole si aprono. Scartare quelli che non si aprono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
9
Spoon in ciotole da portata, compreso il liquido di cottura extra, se lo si desidera.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Servire con baguette francese, burro fuso e ulteriore Old Bay.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi