Gyros potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 416 calorie, 23 g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.45 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai pitas senza tasche, agnello macinato, controfiletto macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Giroscopio, Giroscopio, e Giroscopio per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Per preparare i pani, unire i primi 8 ingredienti, mescolando bene. Dividere la miscela a metà, formando ogni metà in una pagnotta 6 x 3 pollici.
3
Mettere ogni pagnotta su una teglia da carne rivestita con spray da cucina; cuocere 7 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
4
Cospargere i pani con pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
5
Tagliare ogni pagnotta trasversalmente in fette da 1/8 di pollice.
6
Per preparare la salsa, posizionare il cetriolo e la cipolla su diversi strati di asciugamani di carta pesanti. Coprire con asciugamani di carta aggiuntivi; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
7
Unire la miscela di cetriolo, menta, e il prossimo 5 ingredienti (menta attraverso yogurt), mescolando bene. Dividere le fette di carne in modo uniforme tra i pitas; top ogni porzione con circa 1/4 di salsa di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice