Giri di polenta con topping di piselli dagli occhi neri
Giri di polenta con Topping di piselli dagli occhi neri potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 15 e costa $2.08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 121 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di polenta di pomodoro essiccata al sole, acqua, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 26 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Polenta alla Parmigiana, Ronde di gambero di polenta infuocate, e Tondi di Polenta Tex-Mex con Guacamole grosso per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i giri di polenta in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggera.
Togliere dal fuoco e tenere in caldo.
Pulire la padella con un tovagliolo di carta, spruzzare con spray da cucina e cuocere i piselli e i successivi 4 ingredienti a fuoco medio 3 minuti o fino a quando l'acqua evapora.
Togliere dal fuoco; mescolare i pomodori e 3 cucchiai. coriandolo. Spoon calda miscela di piselli dagli occhi neri sopra i giri di polenta e in alto uniformemente con panna acida.
Cospargere con 1 cucchiaio rimanente. coriandolo.
Nota: Solo a scopo di test, abbiamo usato la polenta di pomodoro essiccata al sole biologica di Melissa.