Giri di polenta con topping di piselli dagli occhi neri
Giri di polenta con Topping di piselli dagli occhi neri potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 15 e costa $2.08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 121 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di polenta di pomodoro essiccata al sole, acqua, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 26 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Polenta alla Parmigiana, Ronde di gambero di polenta infuocate, e Tondi di Polenta Tex-Mex con Guacamole grosso per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere i giri di polenta in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Padella
2
Togliere dal fuoco e tenere in caldo.
3
Pulire la padella con un tovagliolo di carta, spruzzare con spray da cucina e cuocere i piselli e i successivi 4 ingredienti a fuoco medio 3 minuti o fino a quando l'acqua evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Acqua
Pisello
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella
4
Togliere dal fuoco; mescolare i pomodori e 3 cucchiai. coriandolo. Spoon calda miscela di piselli dagli occhi neri sopra i giri di polenta e in alto uniformemente con panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Coriandolo
Pomodoro
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
5
Cospargere con 1 cucchiaio rimanente. coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
6
Nota: Solo a scopo di test, abbiamo usato la polenta di pomodoro essiccata al sole biologica di Melissa.