Giri di parmigiano con Lox
I tondi di parmigiano con Lox potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 35 centesimi per porzione. Una porzione contiene 34 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Una miscela di pepe macinato grossolanamente, crème fraîche, rametti di aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così grande. Provare Giri di parmigiano con Lox, Giri di zucchine al parmigiano, e Polenta alla Parmigiana per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 400 ° F. Per ogni giro, cucchiaio 2 cucchiaini di formaggio su ungreased cookie foglio; pat in 2 pollici rotondo.
Posto giri 2 pollici di distanza.
Cospargere ciascuno con pepe.
Cuocere a 400 ° F. per 6-8 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. (Non overbake.) Rimuovere immediatamente dalla teglia; posto su graticci. Raffreddare 5 minuti o fino a completo raffreddamento.
Per servire, top ogni giro con lox, circa 1/4 cucchiaino crème fraîche e aneto rametto.
Servire immediatamente, oppure coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.