Girasole Fragile
Girasole fragile è un senza glutine e lacto ovo vegetariano dessert. Una porzione contiene 316 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 41 centesimi per porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede acqua, zucchero, sciroppo di mais ed estratto di vanillan. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Girasole al curry Fragile, Sunflower Slaw, e Cupcakes Girasole.
Istruzione
Imburrare i lati di una grande casseruola pesante.
Aggiungere zucchero, sciroppo di mais e acqua; portare a ebollizione, mescolando continuamente. Cuocere e mescolare a fuoco medio-basso fino a quando un termometro caramelle legge 260° (fase hard-ball). Mescolare i semi di girasole e il burro. Cuocere a 300° (fase a crepa dura).
Togliere dal fuoco; mescolare vigorosamente in vaniglia e bicarbonato di sodio.
Versare in un imburrato 15-in. x 10-in. x 1-in. pan; diffondere in modo uniforme per riempire padella. Fresco completamente. Rompere in pezzi. Conservare in un contenitore ermetico con carta cerata tra gli strati.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Brittle funziona molto bene con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.