Girandole PB & J
PB & J girandole potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 36 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 190 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai bicarbonato di sodio, sale, burro di arachidi cremoso jif® e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 15%. Ricette simili includono Girandole PB & J, Girandole di prosciutto, e Girandole di Fico.
Istruzione
Tagliare la carta pergamena alla linea 17 x 11 pollici pan.
Unire il sapore di burro CRISCO®, burro di arachidi, zucchero semolato e zucchero di canna in una grande ciotola. Battere con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato. Sbattere le uova e la vaniglia.
Unire la farina, il sale e il bicarbonato di sodio.
Aggiungere gradualmente alla miscela cremosa a bassa velocità. Battere fino a quando ben amalgamato.
Premere l'impasto sui bordi della carta e stenderlo con marmellata entro 1/2 di pollice dai bordi. Sollevare il lato lungo della carta. Allentare la pasta con la spatola.
Roll pasta fino gelatina-roll moda. Cucitura della guarnizione.
Cospargere i dadi su carta.
Arrotolare la pasta sui dadi. Premere su eventuali dadi extra. Avvolgere in carta.
Posto in sacchetto di plastica. Conservare in frigorifero durante la notte.
Riscaldare il forno a 375 gradi F. Linea teglia con carta stagnola o pergamena.
Tagliare a fette da 1/2 pollici.
Posizionare 2 pollici di distanza sulla teglia preparata.
Cuocere a 375 gradi F per 10-12 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare circa 5 minuti sulla teglia prima di rimuovere al nuovo foglio. Se lo si desidera, completare con marmellata aggiuntiva prima di servire.