Girandole di bistecca
Le girandole di bistecca impiegano circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 2,47 a porzione, ottieni una portata principale per 6 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta senza glutine contiene 286 calorie, 27 g di proteine e 18 g di grassi per porzione. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, prezzemolo, sale e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 50%, questo piatto è solido. Ricette simili sono girandole di bistecca di fianco, girandole di bistecca ripiene e girandole di bistecca di spinaci.
Istruzione
Appiattire la carne a 1/4 di pollice. spessore. In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unisci l'olio, l'aceto, la salsa Worcestershire, il condimento italiano, l'aglio in polvere e 1 cucchiaino di sale e pepe; aggiungere la bistecca. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo; conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Scolare ed eliminare la marinata.
Unisci il formaggio, l'aglio, la cipolla, il prezzemolo e il sale e il pepe rimanenti; cospargere la bistecca entro 1 pollice dai bordi.
Arrotolare come un rotolo di gelatina, iniziando dal lato lungo; legare con lo spago da cucina a 1 pollice. intervalli. Inserisci uno spiedino in ogni pezzo dove è legato.
Tagliare in 1-1/4 pollici. rotoli.
Utilizzando delle pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e ricoprire leggermente la griglia. Grigliare a fuoco medio per 6-8 minuti su ciascun lato fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per una carne medio-al sangue, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; media, 160°; ben cotta, 170°).
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
La bistecca funziona davvero bene con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopotutto, carne di manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In genere, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. L'Argyle Reserve Pinot Nero con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 30 dollari a bottiglia.
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Pinot Nero Riserva Argyle
La Willamette Valley è conosciuta soprattutto per il suo ricco Pinot Nero e questo è uno dei più grandi e ricchi di sempre di Argyle! Prendi il colore e il profumo di una rosa di Guinea, aggiungi aromi fruttati di amarena e frutti di bosco con aromi speziati di terra trasformata e cacao scuro e inizi ad avvicinarti alla complessità di questo vino. "Maturo e generoso, con distintivi sentori di viola e petali di rosa sui sapori di ciliegia e spezie, persistente con struttura fine. Ha bisogno di tempo per ambientarsi. Il 20% del vino sarà imbottigliato con tappo a vite. Il vino imbottigliato con tappo a vite ha ottenuto un punteggio di 92 punti. Migliore dal 2007 al 2012."-Wine Spectator